Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Честности пост


Это мог бы быть рекламный пост с приглашением в долгое путешествие по увлекательному миру гештальта. В общем, это он и есть. А еще хочется, чтобы этот пост был честный. Поэтому пишу, как есть, картинку с моей стороны. Делаю это маркетингово неправильно – но мы много слушали людей, как делать правильно, и этот способ не сработал.
В сентябре наша группа первой ступени не началась, потому что мы не нашли достаточного количества участников для ее начала. У нее осталось два шанса – начаться в октябре или ноябре.
За это время мы обсуждали ситуацию с коллегами, брали супервизию, искали менеджера, придумывали идеи и затеи. И это было время, за которое мы осмыслили и написали кучу текстов. Я помню свои. Про поддержку в жизни и терапии. https://psyvert.ru/meta/pro-podderzhku/ Про ресурсы терапевтов. https://psyvert.ru/news/apatiya-empatiya-simpatiya-kak-resursy-psihologa/ Человеческим языком про стандарты. https://psyvert.ru/news/chto-vhodit-v-podgotovku-geshtalt-terapevtov-v-mgi/ Рассказывали про свой путь к гештальт-терапии https://psyvert.ru/news/kak-ya-stala-geshtalt-terapevtkoj/ https://psyvert.ru/news/kak-obida-privela-menya-v-moskovskij-geshtalt-institut/ Про МГИ https://psyvert.ru/news/pro-moskovskij-geshtalt-institut/ Мы даже решились поговорить на камеры https://www.youtube.com/watch?list=PL0nM1OCabcdRST5e5DTrDuLbw-buzuAWZ&v=DAxOxqKaUSk
Из всех задумок, что мы не успели воплотить – осталось написать пост про ценности гештальт-терапии. Но, думаю, лучше написать про наши с Вовой ценности, которые мы хотим реализовать в программе группы.
– Совместность. Хотим, чтобы на этой группе удалось заинтересоваться собой и другими участниками группы. Чтобы вместе удалось продвинуться в понимании себя и того, как устроена психика. И сделать первые шаги к тому, чтобы применять это понимание в психолгической практике.
– Спонтанность. Чтобы при этом каждый мог находить место себе и жить наилучшим образом прежде всего для себя. Чувствовать куда ведут желания и логика ситуации – и действовать сообразно этому. И чтобы позже это было применимо в повседневной жизни и психологической практике.
– Целостность. Чтобы удавалось найти общий вектор между мыслями, чувствами, желаниями, телесными импульсами. В группе, в жизни, в психологической практике.
– Авторство. Чтобы при этом создавалось переживание, про то, что я делаю, как и для чего. …
Если заиентересовались – приходите. Встречи раз в пять недель ( 6-7 октября, 9-11 ноября, 14-16 декабря 2018 года, 25-27 января 2019 года, дальнейшие даты уточняются)
Подробности

1 ступень МГИ с Анашиным и Лапшиной

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: гештальт, группы, образование
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments