?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Полночи пыталась вспомнить цитату то ли из Эстес, то ли из фон Франц. Про то, что если бы девочка не пошла в лес, то сказка бы не случилась. А может, и не из них. Учитывая состояние сознания, в котором мне про нее думалось, я уже готова поверить, что цитата мне приснилась. Кто-нибудь помнит откуда она и точную формулировку? Гугл мне не помог. (Зато я нашла мастерскую с титановыми колечками, ссылку на которую потеряла, благодаря firefox)

(картинка для привлечения внимания – неслучайное фото из Армении)

update: благодаря [info]tavia_ попустло. Это было: “Ступай в лес, ступай! Если никогда не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего не случится и твоя жизнь не начнется” из “Бегущей с волками” Эстес

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
tavia_
Sep. 12th, 2018 09:33 am (UTC)
Эстес.
" Ступай в лес, ступай! Если никогда не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего не случится и твоя жизнь не начнется"
ta
Sep. 12th, 2018 09:35 am (UTC)
Спасибо!!!
silbern_drachen
Sep. 12th, 2018 01:09 pm (UTC)
Я вот так пару лет и не нашла цитату про то, что жизнь стоит тратить на важные вещи вроде любования красотой и cherrishing each other... Так и не вспомнила автора)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )