?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Потеряшка

Потеряла свою любимую карту Старбакс. На ней не было толком денег, а если и были, то дело не в том. Она была особенной. Во-первых, красивой. Нежного мятного цвета с розовой веточкой сакуры и прозрачной полоской. Во-вторых, она была одной из первых российских карточек. Поэтому когда я ее доставала – бариста удивлялись и складывалась непринуждённая беседа о временах давних. А спутники мои начинали интересоваться “Что за карта такая?”. В общем мой персональный доступ к переживаниям v.i.p.
Сомневаюсь, что мне нужна новая карта. С тех пор симпатичные для меня карты выпускались всего раз, кажется, прошлой или позапрошлой осенью. Вдобавок у меня не осталось толком друзей, с кем я бывала в и ценила Старбакс. Для меня нынешней – слишком дорого при недостаточно вкусно. А вот старую карточку с веточкой сакуры все равно жаль, очень жаль.
До Самайна вроде далеко, а дань мироздание отгребает лопатой.
Ну и если вдруг вы когда-то нашли такую карту в старбакс – это моя. Скорее всего забыла 13 июля на Садовой-Самотечной. Верните, пожалуйста.
Начинаю понимать Кэрри Брэдшоу, сокрушавшуюся по старому ньюйоркскому номеру телефона. Новый-то такой уже не заведешь Т_Т

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…