?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Позитив посреди недели

В фейсбуке друзья активно вспоминают девяностые. Я в девяностых начинала свое взросление, проживала пубертат, первые влюбленности и первые обломы. Это было хорошее время для меня, потому что большинство контекста вокруг я попросту не понимала. Меня больше интересовали Толкиен, Гессе, Nirvana, Queen и получу ли я четверку по русскому языку.
Летом меня отправляли на дачу. И я эти поездки столь же страстно ненавидела, насколько нежно сейчас о них вспоминаю. Фотография из какого-то такого лета. За машиной забор, за забором песочная куча с сиреневым кустом и рябиной, которые я считала своим убежищем, пока не выросла в дылду.
Ну и фотография к вопросу о том, всегда ли я любила сложные цвета и вот этот сине-бирюзовый-цвет морской волны. Всегда. У меня была кассета с альбомом Nevermind Нирваны. Не самый любимый альбом, не считая “Come as you are”, но я млела от цвета воды, в которой младенчик плыл, догоняя американский доллар. Цвет настолько захватывал меня, что я лет десять спустя разглядела младенца, деньги и крючок. То, что у Nirvana были клипы, я обнаружила, когда появился youtube. Странная я, наверное, была.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
estelar
Sep. 26th, 2018 11:19 am (UTC)
Нереально милая фотография и отличная история.
Очень жаль, что у меня нет фоток с одного невероятного дачного мероприятия, настоящего панк рок концерта в подмосковье в заброшенном доме культуры. Мне не разрешали ничего кроме постеров с волосатыми мужиками, да и они как-то исчезли пока я была в школе. И вот на это мероприятие мне одолжили футболку с нирваной, вполне возможно что такую же, как у тебя на фотке. бесценный момент был.
( Уже высказались: 1 — Высказаться )