Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Позитив посреди недели

В фейсбуке друзья активно вспоминают девяностые. Я в девяностых начинала свое взросление, проживала пубертат, первые влюбленности и первые обломы. Это было хорошее время для меня, потому что большинство контекста вокруг я попросту не понимала. Меня больше интересовали Толкиен, Гессе, Nirvana, Queen и получу ли я четверку по русскому языку.
Летом меня отправляли на дачу. И я эти поездки столь же страстно ненавидела, насколько нежно сейчас о них вспоминаю. Фотография из какого-то такого лета. За машиной забор, за забором песочная куча с сиреневым кустом и рябиной, которые я считала своим убежищем, пока не выросла в дылду.
Ну и фотография к вопросу о том, всегда ли я любила сложные цвета и вот этот сине-бирюзовый-цвет морской волны. Всегда. У меня была кассета с альбомом Nevermind Нирваны. Не самый любимый альбом, не считая “Come as you are”, но я млела от цвета воды, в которой младенчик плыл, догоняя американский доллар. Цвет настолько захватывал меня, что я лет десять спустя разглядела младенца, деньги и крючок. То, что у Nirvana были клипы, я обнаружила, когда появился youtube. Странная я, наверное, была.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, моя семья, музыка, она звалась Татьяной_, позитив посреди недели, фотоЯ_, цвета, цвета: бирюзовый
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment