Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

62/33 футболки: le freak с’est chic

Вернулась с третьей ступени с ворохом впечатлений и соображений. Была последняя встреча перед сертификацией, полная тревог, печали и моральных выборов. Гостеприимный дом в Заветах подогревал процессы отсутствием то света, то воды, подсказывая посидеть при свечах, без интернета, пообщаться на прощание и вообще.
Пока что рано подводить итоги, но с уже замечаю с удивлением, насколько изменилась за последние три года, а насколько осталась все той же ДраКошкой, которая как-то в 2008 году заблудилась и вместо МИГТиКа пришла в МГИ.
Во время поездки в пушкинский Globus за едой нашла идеальную футболку, в которой даже не знаю, к чему придраться, кроме размера. Искала-копала в их огромных решетчатых корзинах эмку – так и не нашла. Розовые ирисы на черном фоне, с перечеркнутой надписью ненормальный и уточнением: “мода для феноменов. фрик – это шик”. Учитывая многозначность французского языка, в котором феномен легко превращается в симптом, а шик в щедрость, и обратно, думаю, что вместе с холодами и этой футболкой я таки нашла вдохновение, которого мне не хватало, чтобы начать писать выпускные работы. Так что, ближайшие три недели будут напряженными.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, гештальт, коллекции ДраКошки, одежда, очарование вещей, стиль, фотоЯ_, французский
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “очарование вещей” Tag

  • Гибрид из нелепых вещей и обманутых ожиданий

    Думала, как выдастся свободная минутка, все-таки выложить что-нибудь про свои путешествия, но сейчас очень тоскливо заглядывать в папки с…

  • Есть мелочи, которые важны

    На той неделе не вышло позитива посреди недели – сплошная усталость и бессилие. Зато во всей этой суете особенно остро чувствуются моменты…

  • 80 из 33 футболок, или Мюмла в Тунисе

    Мои путевые заметки из Туниса так и лежат, разбросанными по файлам и папкам. Вместе с этим коллажем, про очередную футболку Uniqlo с Муми-Троллями.…

  • Позитив посреди недели в стиле инстаграм

    Вкушаю дары @artflection. Никогда еще гадание на кофейной гуще не приносило настолько стабильный и приятный результат. Благодаря кружке…

  • Serge Lutens Louve

    Феи бывают разными. Я сейчас про тех, у которых длинные волосатые ушки, острые жёлтые зубки и темные-претемные глаза цвета переспелой вишни. У…

  • 77 из 33 футболок. Ночной вид на мост Рёгокубаси с берега реки Оммаяга

    Недолго я маялась тем, что не нашлось мне симпатичной футболки с Хокусаем. Спасибо тем, кто советовал присмотреться к мужским моделям. Летом…

  • 76 из 33 футболок. Волк и дракон

    Эх, простуда лишила меня пробежек в чуть ли не в лучшую за лето погоду. Срочно лечусь к интенсиву. А заодно использую освободившееся место для…

  • 75/33 футболки. владимирские полоски in the early morning

    Один из неожиданных бонусов истории про 33 футболки – я стала замечать, что не все футболки одинаково меня радуют. А вот такой крой на два…

  • (no subject)

    Купила себе новые мега удобные и красивые беговые кроссовки на любую погоду. Решила выкидывать старые, у которых местами пятка просела в подошве.…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments