?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Вернулась с третьей ступени с ворохом впечатлений и соображений. Была последняя встреча перед сертификацией, полная тревог, печали и моральных выборов. Гостеприимный дом в Заветах подогревал процессы отсутствием то света, то воды, подсказывая посидеть при свечах, без интернета, пообщаться на прощание и вообще.
Пока что рано подводить итоги, но с уже замечаю с удивлением, насколько изменилась за последние три года, а насколько осталась все той же ДраКошкой, которая как-то в 2008 году заблудилась и вместо МИГТиКа пришла в МГИ.
Во время поездки в пушкинский Globus за едой нашла идеальную футболку, в которой даже не знаю, к чему придраться, кроме размера. Искала-копала в их огромных решетчатых корзинах эмку – так и не нашла. Розовые ирисы на черном фоне, с перечеркнутой надписью ненормальный и уточнением: “мода для феноменов. фрик – это шик”. Учитывая многозначность французского языка, в котором феномен легко превращается в симптом, а шик в щедрость, и обратно, думаю, что вместе с холодами и этой футболкой я таки нашла вдохновение, которого мне не хватало, чтобы начать писать выпускные работы. Так что, ближайшие три недели будут напряженными.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “очарование вещей” Tag

  • Новости обыденности

    Меня вдруг осенило, что Новый год скоро. Удивительно, сколько лет я мечтала о лампочках на окне. Чтобы как шторки и мигали в ночи. Пока жила на…

  • Лучше поздно, чем никогда

    Ура! Это случилось. Однажды я вернулась домой, а в алтарном уголке завелся светильник. Вот такой. Лучше поздно, чем никогда. Долгое время я…

  • Уютные метса

    Недавно поняла, что мне надоело принимать клиентов, сидя на пуфе. Возвращаться в свое очень эргономичное компьютерное кресло не хочется. Поэтому я…

  • То ли реклама, то ли антиреклама

    Пару недель назад собирала комплименты за чудесное сине-черное платье с Фридой Кало. “Автопортрет в красном бархатном платье”. Оно…

  • Ностальгии пост

    Пока я пишу работы по третьей ступени МГИ, снова и снова возвращаюсь к вопросу, как так вышло, что я стала именно психологом. Общаясь с коллегами,…

  • Право на (не)красоту

    Усталая женщина в странной одежде на этой фотографии – я. Тут неудачный ракурс, в котором заметно то, что неизбежно с моей формой шеи и…

  • Бытовые будни

    Е: Дорогая, я должен тебе признаться. Я постоянно испытываю страх. Т: Да, милый, какой? Е: Что зубная щетка упадет в туалет к коту. Пожалуйста,…

  • Потеряшка

    Потеряла свою любимую карту Старбакс. На ней не было толком денег, а если и были, то дело не в том. Она была особенной. Во-первых, красивой.…

  • Жизнь вещей riannon__

    В качестве позитива на этой неделе поделюсь контактами хорошего человека. У меня часто спрашивают, где я беру свою бохо-одежду. И частый ответ…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…