Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Барсучий позитив


Некоторое время назад я выяснила: мало, что так вдохновляет меня и примиряет с реальностью, как возможность понаблюдать за жизнью британских и не только барсуков. Поэтому, как только я обнаружила в инстаграме функцию подписки на таги, я подписалась на #badger. Так я обнаружила инстаграм моей любимой языческой художницы Аманды Кларк @amandaclarkartist и парочки ее подражателей, дивного дизайнера из Абердина @small_stories_scotland и множество барсуков. Счастье есть. Я уже даже думала написать об этом у себя в телеграме в разделе “моирецептысчастья” https://t.me/feyta, как, видимо, начался сезон охоты.
В общем, странная история. Понимаю, что барсуки бывают те еще сволочи и все такое, но смотреть на мертвые тушки совсем не так приятно, как на живые. Пару раз даже плакала, поэтому отписалась от тега и в ближайшее время не рекомендую подписываться. Надеюсь, что когда-нибудь же это закончится. Летом этого безобразия не было. Или, может быть, инстаграм придумает опцию, чтобы банить из ленты тагов отдельных пользователей и я всех охотников на барсуков постепенно забаню. Пока же наслаждаюсь новыми лентами, которые мне барсуки подарили перед зимней спячкой.
Кстати, это был мой позитив посреди недели. А у вас, как дела идут? Я думала, что как только уволюсь из вуза, у меня будет куча свободного времени, но пока все что-то никак. Вроде клиентов на этой неделе мало, но столько дел разной степени мелкоты: съездить в налоговую, утилизировать подаренную родителями тыкву, сделать прививку от гриппа, потискать кота…
Кстати, меня можно рекомендовать потенциальным клиентам психолога и гештальт-терапевта, особенно тем, кто в СВАО.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: #badger, from instagram, барсуки, зоология, позитив посреди недели, про ресурсы, художники, шаманизм
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments