?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Барсучий позитив


Некоторое время назад я выяснила: мало, что так вдохновляет меня и примиряет с реальностью, как возможность понаблюдать за жизнью британских и не только барсуков. Поэтому, как только я обнаружила в инстаграме функцию подписки на таги, я подписалась на #badger. Так я обнаружила инстаграм моей любимой языческой художницы Аманды Кларк @amandaclarkartist и парочки ее подражателей, дивного дизайнера из Абердина @small_stories_scotland и множество барсуков. Счастье есть. Я уже даже думала написать об этом у себя в телеграме в разделе “моирецептысчастья” https://t.me/feyta, как, видимо, начался сезон охоты.
В общем, странная история. Понимаю, что барсуки бывают те еще сволочи и все такое, но смотреть на мертвые тушки совсем не так приятно, как на живые. Пару раз даже плакала, поэтому отписалась от тега и в ближайшее время не рекомендую подписываться. Надеюсь, что когда-нибудь же это закончится. Летом этого безобразия не было. Или, может быть, инстаграм придумает опцию, чтобы банить из ленты тагов отдельных пользователей и я всех охотников на барсуков постепенно забаню. Пока же наслаждаюсь новыми лентами, которые мне барсуки подарили перед зимней спячкой.
Кстати, это был мой позитив посреди недели. А у вас, как дела идут? Я думала, что как только уволюсь из вуза, у меня будет куча свободного времени, но пока все что-то никак. Вроде клиентов на этой неделе мало, но столько дел разной степени мелкоты: съездить в налоговую, утилизировать подаренную родителями тыкву, сделать прививку от гриппа, потискать кота…
Кстати, меня можно рекомендовать потенциальным клиентам психолога и гештальт-терапевта, особенно тем, кто в СВАО.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta сентябрь 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…