?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Нефариус

В понедельник, благодаря Лексу, попробовали “Нефариус”. Игра про безумных ученых. Они изобретают всякое, полезное или опасное для себя или вокруг, шпионят друг за другом, проводят исследования, ходят на работу (вот это реалистичность!) Поскольку все это отыгрывается карточками с забавными названиями, процесс может быстро наскучить. Чтобы избежать этого в игре есть законы науки, которые вытягиваются по два на целую игру, и по логике должны делать ее более разнообразной. На самом деле нам ужасно не повезло – оба наших закона затянули игру на 1,5 часа на 5 игроков.
Модель прикольная – есть о чем подумать и как варьировать тактику. Но очень жаль, что изобретения с демоническими названиями и их расшифровкой – лишь красивые украшения. Трейлер эпичный, но ему лучше не верить.

Лекс любезно оставил Нефариус нам, так что в ближайшие игрульки можно будет попробовать еще раз. Может быть игра пойдет быстрее и интереснее, если хотя бы зачитывать смешным голосом названия изобретений вслух.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “настольные игры” Tag

  • Очень плотные игрульки

    В понедельник игрульки накатывали волнами присоединившихся игроков. Поэтому успели поиграть во многое и с удовольствием. Сначала приехал Лекс и мы…

  • 7 чудес света, теперь с лидерами

    Ура! Наконец-то нам удалось соединить все дополнения 7 чудес света, которые у нас были, и опробовать игру с лидерами. В результате игровой стол на…

  • Черепа и цветы

    В прошлый понедельник с друзьями опробовали новую настольную игру “Череп”. На самом деле это старый добрый “Верю-не верю”…

  • Больше 7 чудес света!

    Борюсь с эпизодами простуды режимом дня, хорошим настроением и горячим чаем. Поиграли с Ману, Кошкой, asteriascarlett, Ильей и Егором в 7…

  • Кошмарики драконьего логова

    Сегодняшний отчет об игрульках будет совмещен с обзором очередной игрушки. С благодарностью Ману и Кошке за то, что разнообразили наш привычный…

  • Мыши плакали, кололись, но продолжали играть в Манчкин

    И тут я вспомнила, почему не люблю играть в манчкин, когда за столом более 3 игроков помимо меня. Это не даунтайм, это даунэтернити какой-то.…

  • О том, как распускались щупальца,

    в этом отчете об игрульках ничего не будет. Будет про Манчкин Ктулху. В манчкин вообще удается поиграть редко, потому что до этого момента у меня…

  • Имболкский позитив

    Среда стремится к финалу, я ничего не успеваю, а у меня позитив не писан, хотя и копится. Во-первых, игрульки продолжаются, не смотря на болезни и…

  • Продолжаем про Дженгу

    Двое из самых красивых людей на планете беседуют и играют в Дженгу. God Bless MARVEL! Ну а если смотреть видео на английском, а позитива…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…