Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Нефариус

В понедельник, благодаря Лексу, попробовали “Нефариус”. Игра про безумных ученых. Они изобретают всякое, полезное или опасное для себя или вокруг, шпионят друг за другом, проводят исследования, ходят на работу (вот это реалистичность!) Поскольку все это отыгрывается карточками с забавными названиями, процесс может быстро наскучить. Чтобы избежать этого в игре есть законы науки, которые вытягиваются по два на целую игру, и по логике должны делать ее более разнообразной. На самом деле нам ужасно не повезло – оба наших закона затянули игру на 1,5 часа на 5 игроков.
Модель прикольная – есть о чем подумать и как варьировать тактику. Но очень жаль, что изобретения с демоническими названиями и их расшифровкой – лишь красивые украшения. Трейлер эпичный, но ему лучше не верить.

Лекс любезно оставил Нефариус нам, так что в ближайшие игрульки можно будет попробовать еще раз. Может быть игра пойдет быстрее и интереснее, если хотя бы зачитывать смешным голосом названия изобретений вслух.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: видео, игрульки в драконьем логове, игрушки, настольные игры
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “настольные игры” Tag

  • Продолжаем онлайн игрульки

    В понедельник снова играли в настолки онлайн. Теперь расширенным составом. К нам присоединились Саша и Карен. И BoardGameArena к нам благоволила,…

  • (no subject)

    В мире должно быть что-то постоянное. Для меня долгое время постоянным были игрульки. Мы успели разок встретиться после сложного периода в моей…

  • (no subject)

    8 марта я встречала по доброй традиции за работой. Точнее на супервизорской группе у Нины Соловьевой, а потом бежала домой, чтобы поиграть в…

  • Игры начала 2020

    Ура! Игровой сезон окончательно открыт и теперь фиг его закроешь. Первые игрульки 2020 провели за пиццей, маковым рулетом и гномами-вредителями. Я…

  • ДраКошачий Манчкин

    Благодаря подарку свекрови, манчкин стал для меня по-настоящему дракошачьим. Мы с Егором бодро замешали котят и драконов в стартовый набор и сели…

  • Последние игрульки 2019ого, заодно с итогами

    Совершенно дивно прошли последние игрульки 2019ого года, подарив мне очаровательное мужское общество. Поэтому пока Егор готовился к госам, я с…

  • Сигил и прочие способы подчинения духов

    Как же приятно поиграли в прошлый понедельник. Детали сейчас практически истерлись – целая жизнь между одним и вторым понедельниками. Но что…

  • (no subject)

    Кажется, тыщу лет не играли “Эволюцию”, а тут вот взяли и сыграли. С Сашей, Лексом, Ильей, Машей, Вовой и Астрой. В общем, долгая игра…

  • Munchkin Bites and Pants Macabre

    В общем, собрались мы традиционно вечером в понедельник. Хорошая компания в пять человек, приятных образованных людей, владеющих английским языком и…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments