?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Позитив посреди недели с прошлой недели принес свои плоды. Мне объяснили, как забанить людей в инстаграме, и теперь моя лента снова полна барсуков без всяких изуверств. Внутренняя барсучка ликует :)
При этом со мной случилась совершенно нелепая история. В воскресенье, пока я ехала на Доктора Кто в кино, я нашла инистаграм мужчины с огромными котами. Где-то фотожаба, где-то удачный ракурс. Причем мужчина был с большим количеством подписчиков и даже русскоязычный. Была уверена, что добавила его, и поделюсь с вами в среду, но нет. Не добавила. И как теперь найти – никому не известно. Так что, могу поделиться только идеей такого паблика. Ну и попросить, если кто-то видел и подписан, – скиньте ссылку. Хорошей нам всем среды.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “скотики” Tag

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
cedarusdeodora
Oct. 10th, 2018 04:48 am (UTC)

Хорошей среды!

( Уже высказались: 1 — Высказаться )