Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

На редкость теплая осень

совсем не располагает к написанию работ к третьей ступени. Поэтому я работаю. Гуляю. Встречаюсь с людьми: по 1-2 встречи с друзьями на неделе. Снова работаю. Смотрю сериалы про смерть. Выписываю из себя стихи в надежде, что под ними лежат нормальные тексты. В итоге… стихи, черновики сказок и совершенно дурацкое эссе, в которое мне самой одновременно и нежно, и стыдно заглядывать. Мысли выстраиваются в красивые конструкции, но совсем не про те темы мне хочется писать этой осенью.
Между тем, я вернулась из Владикавказа. Будут фотографии и рассказы. Впечатления пока перетряхиваются. [info]odojdi поймала меня за guilty pleasure – подбираю десерт под цвет платья. Может, покажет. Я наконец-то завела себе фотографии в желтых листьях. У каждой девочки должны быть фотографии в желтых листьях.
Инстаграм у москвичей в этом сезоне совершенно душераздирающий.


Бес самайна Эта осень без георгинов и без драконов. Бес листьев, ветров, деревьев, бес кроны Сквозит позолотой, щекочет горячие пальцы. Танцует сердцами, интонацией, взглядом . Не припомню настолько живых самайнов, Полнокровных течений. На фоне смеркалось.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: Колесо года: Самайн, времена года: осень, стихи ДраКошки, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments