?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Про комикаки

Сегодня в Москве продолжается дивная солнечная осенняя погода, а у меня были выходные, поэтому не менее солнечное настроение. Решила поделиться любимым. Мужем делиться не буду – жадно. Поделюсь любимым художником и гуру юмора.

Кирилл Анастасин. В инстаграме @innubis. Рисует смешные комиксы на повседневные злободневные и зубодробительные темы. Особенно про будни трудоголиков, прокрастинаторов и художников. Это выходит весело, поэтому вдохновляюще. При этом как-то легко и почти беззлобно. Редкий дар – мне, например, не превратить милую шутку в едкий сарказм не всегда удается.

У него много котиков, но больше всего мне нравятся серии с восточным мудрецом и из кабинета психотерапевта. Недавно появился тег #доккомикаки, но им пока мало оттегано, поэтому лучше листать целиком инстаграм @innubis. А это последняя подборка про дока. Наслаждайтесь.

P.S. Зря, конечно, пиарю. Сейчас половина потенциальных клиентов о картинки вылечатся. Ну и на здоровье 😀

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…