Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Не удалось мне не учиться ничему, кроме супервидения и ведения групп на третьей ступени. Эти выходные провела на трехдневке по работе с сексуальной проблематикой в гешталь-подходе у Алексея Смирнова и Александры Соболевой.
В качестве картинки цитата ведущих, вырванная из контекста, и от этого окончательно замечательная.

У меня спрашивали, зачем я туда иду и что я могу еще узнать о сексе. Такое отношение ко мне тешит самолюбие, радует и смущает. Но на самом деле я все еще очень мало понимаю про секс и сексуальность и на уровне физиологии, и на уровне культуры, и на уровне межличностных отношений. Я путаюсь в словах, а их придумывают все больше. Продолжаю стыдиться, смущаться и периодически впадать в бесстыдство. Последнее, ИМХО, для работы хуже, чем первые два варианта. Поэтому я подыскала себе местечко, где развиваться в чувствительности и аккуратности. Место оказалось хорошим. Обаятельные и умные ведущие, потрясающая своим разнообразием группа, наконец-то репрезентативная по соотношению полов, с идеальным сочетанием знакомых и незнакомых людей. А главное – это безумный гештальтистский перлогенератор. В общем, я в удовольствии от проведенных трех дней и позитивных ожиданиях от этого проекта в будущем.
Ну и бонусом инстаграмокартинки про ум, романтику и сексуальность.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: #cats, #gestalt, #paris, #psyvert, #sex, #гештальт, #сексуальность, секс, сексуальность, улитки, цитаты
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments