?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Не удалось мне не учиться ничему, кроме супервидения и ведения групп на третьей ступени. Эти выходные провела на трехдневке по работе с сексуальной проблематикой в гешталь-подходе у Алексея Смирнова и Александры Соболевой.
В качестве картинки цитата ведущих, вырванная из контекста, и от этого окончательно замечательная.

У меня спрашивали, зачем я туда иду и что я могу еще узнать о сексе. Такое отношение ко мне тешит самолюбие, радует и смущает. Но на самом деле я все еще очень мало понимаю про секс и сексуальность и на уровне физиологии, и на уровне культуры, и на уровне межличностных отношений. Я путаюсь в словах, а их придумывают все больше. Продолжаю стыдиться, смущаться и периодически впадать в бесстыдство. Последнее, ИМХО, для работы хуже, чем первые два варианта. Поэтому я подыскала себе местечко, где развиваться в чувствительности и аккуратности. Место оказалось хорошим. Обаятельные и умные ведущие, потрясающая своим разнообразием группа, наконец-то репрезентативная по соотношению полов, с идеальным сочетанием знакомых и незнакомых людей. А главное – это безумный гештальтистский перлогенератор. В общем, я в удовольствии от проведенных трех дней и позитивных ожиданиях от этого проекта в будущем.
Ну и бонусом инстаграмокартинки про ум, романтику и сексуальность.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
estelar
Nov. 26th, 2018 01:36 pm (UTC)
Знаю канал, который может тебе понравиться - https://zen.yandex.ru/shameless :)
ta
Nov. 27th, 2018 09:04 pm (UTC)
Спасибо!
cedarusdeodora
Nov. 26th, 2018 03:43 pm (UTC)

Пора мне в какую-нибудь группу, сдать внутренний мир человека а супервизию)))

ta
Nov. 27th, 2018 09:04 pm (UTC)
Это ж всегда хорошее дело
( Уже высказались: 4 — Высказаться )