Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

64/33 футболки: blood and thunder

Внезапно у Uniqlo серия футболок, подготовленная совместно с Blizzard Entertainment. Здесь бы понудеть о вечном гендерном неравенстве, потому что только в мужском отделе. Но поскольку uniqlo и так не учитывают особенности женской фигуры в производстве футболок, то даже не обидно – беру на размер меньше из мужской линейки и переживаю профит. Раньше брала S вместо М. В этот раз S сидит на мой вкус слишком свободно – вероятно, поменялась размерная сетка. Егору его вариант тоже оказался великоват. То ли бодипозитив меняет размерную сетку, то ли это серия под пузатых дядек с бородами. А еще – эпоха красного продолжается! Ура!

Рекламный ролик под катом.

22 футболка тоже была про орду

22/33 футболки: For the Horde!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, игрульки в драконьем логове, коллекции ДраКошки, компьютерные игры, миры: world of warcraft, одежда, радости потреблядства, реклама, стиль, феминизм, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments