?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Бывает ли у вас так, что вы обнаруживаете себя у турникета метро с ключами в руке? Или у двери подъезда с проездным билетом? И вы оглядываетесь по сторонам мучительно неловко – вдруг кто заметил? Со мной такого теперь не будет, так как благодаря брелку тройки всё на одной связке.
Хотя если высыпаться, хорошо питаться и тренировать память и осознанность, помимо избавления от неловкости, есть куча приятной побочки – хорошее самочувствие, ровный эмоциональный фон и проживание наполненности жизни

</p>
View this post on Instagram

Бывает ли у вас так, что вы обнаруживаете себя у турникета метро с ключами в руке? Или у двери подъезда с проездным билетом? И вы оглядываетесь по сторонам мучительно неловко – вдруг кто заметил? Со мной такого теперь не будет, так как благодаря брелку тройки всё на одной связке. Хотя если высыпаться, хорошо питаться и тренировать память и осознанность, помимо избавления от неловкости, есть куча приятной побочки – хорошее самочувствие, ровный эмоциональный фон и проживание наполненности жизни #psyvert #психологишутят #mosmetro #трудовыебудни #солнцеещевысоко #метро #тройка #метрополитен #subway

A post shared by Та (@tadrala) on

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
Ruslan Moiseev
Dec. 6th, 2018 09:12 pm (UTC)
У меня тройковский брелок отдельно от ключей - подвешен на гибкой пластиковой пружине для ключей, которая карабином прицеплена к поясу, и это потрясающая штука. Теперь я не ухожу из дома без проездного (если только не забыл перецепить на другие штаны; а вот без ключей и/или без кошелька периодически ухожу), могу одним движением достать его из кармана и при этом не боюсь его потерять, точно знаю, что если даже передам в толпе в автобусе на проверку кондуктору, обратно получу именно мою "тройку", потому что ее легко опознать по пружинке (как бы фантастично ни выглядело, у меня одна из коллег в такой ситуации вместо проездного на год получила назад карточку со ста рублями на балансе). И да, у меня в том же брелоке еще и "стрелка" для поездок на дачу.
( Уже высказались: 1 — Высказаться )