Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Crazy Haired. Персонажи. Ramona Flowers vs. Knives Chau

Благодаря Саше Гончаренко открыла для себя фильм “Скотт Пилигрим против всех”. Он совершенно прекрасен. Выяснилось даже, что я как-то на консоли играла в игру про это. Про что? Про то, как Скотт Пилгрим и его друзья по рок-группе помогают ему победить семь злых бывших Рамоны Флауэрс, таинственной незнакомки, переехавшей в Торонто из Нью-Йорка. Она перекрашивает волосы не реже Клементины, только это теперь не странно, а круто.

via GIPHY

Это настолько круто, что бывшая подружка Скотта, решив его вернуть, тоже перекрашивается. Кнайвз Чау выбирает лучшую из опций, как мне кажется, – синий.

via GIPHY

У меня нежные чувства к азиаткам с синими прядями, потому что именно так выглядела персонажка по имени Ячуши, чье имя я долгое время использовала в чатах (было же такое!), моем первом ЖЖ и пр. Вся эта красота с боями, как в компьютерных играх, ворохом поклонниц и экс Скотта и Рамоны, соревнованиями гаражных групп – безумная подростковая фантазия. Простая, легкая и с попыткой морали про любовь. Мне понравилось – будет еще один фильм в списке “в экстренных случаях смотреть”. Теперь еще мечтаю о жакете. Да и, вообще, хочется разобрать ее гардероб по кусочкам. Трейлер Саундтрек

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: crazyhaired, кино, компьютерные игры, музыка, музыкальный витамин, подростки, стиль, субкультуры, эмоции: благодарность
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments