Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Новости обыденности

Меня вдруг осенило, что Новый год скоро. Удивительно, сколько лет я мечтала о лампочках на окне. Чтобы как шторки и мигали в ночи. Пока жила на Дежнева думала о синих огоньках. Там на хайтечной кухне как раз было бы в тему. Но вечно было не до того. Поэтому теперь мои лампочки совсем не хайтечные и даже не модерн. Удивительно, насколько такая мелочь меняет настроение. А синие светодиоды пойдут ко мне в кабинет – так как шторы я там все еще не повесила. Как легко догадаться, храню их со времен Дежнева, подаренные [info]irondragonfly. Несмотря на катастрофические по масштабам откладывания, квартира потихоньку превращается в Дом.

Даже кот становится настоящим московским домашним котом. Мы его полгода назад посадили на диету. И вот эффект – кот научился ронять бумажный стакан с суточной порцией еды и тихонько его подъедать. Обычно, он так делал ночами. Это было не страшно, потому что ночью стакан был скорее из-под еды, чем с едой. Но вчера он это сделал днем и умял свою суточную порцию. После чего всю ночь с голодухи кричал, как и положено мерзким квартирным котикам.
Про этого котика идет речь, если кто его давно не видел.

P.S. Пруфвидео

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: #bester, #blackcat, #cocacola, #newyear, #pagansofinstagram, #yule, slice of life, Бася, Колесо года: Йоль, Праздники: Новый год, дом, места: dragonfly temple, очарование вещей, скотики
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments