?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Мои любимые @Square.wombat, у которых лучшие вышитые толстовки всех времен, летом придумали шить футболки. Летом у меня что-то не выходило. Я все думала про рисунок, какой хочу. Потом дизайнер его рисовала. И очень хорошо, что все затянулось. Потому что теперь у меня есть дивная (во всех смыслах этого слова) зимняя футболка из футера. С ненавязчивым предложением не связываться с женщиной, родившейся в мае, и феей с топором. Супер-удобный крой всего на два шва, рукава, которые, как хочешь можно завернуть и закрутить, с обметанным краем и темной изнанкой. Сочетание брутальности и уюта в ткани. Нежности и брутальности – в рисунке. Тонкости и массивности – в надписи. Все, как я люблю.

P.S. Так затянулось все впервые. Обычно, все происходит молниеносно. Так было даже с совсем авторской задумкой профессионально-патриотической толстовки с молитвой гештальтиста

Имболкский позитив

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “Фейри” Tag

  • Munchkin Bites and Pants Macabre

    В общем, собрались мы традиционно вечером в понедельник. Хорошая компания в пять человек, приятных образованных людей, владеющих английским языком и…

  • Лотос и Монополия

    В награду за дописанные работы третьей ступени я накупила себе книжек Яны Мори и дивной красоты игру “для девочек” – “…

  • Если бы фей не было, их стоило бы выдумать…

    ну или сделать . Мне кажется образы Robin Wight настолько прекрасны, что даже примиряют меня с ранним подъемом. Благодарю kavery за эту…

  • CRAZY HAIRED: тритоны и лепреконы

    Поскольку новолуние выпало на день Святого Патрика, пришлось мучительно выбирать между двумя яркими цветами: рыжим и зеленым. На мой выбор повлияло…

  • “Жизнь эльфов” Мюриель Барберри

    Охохонюшки. Обещала рассказать про книжку аж 23 января (пруф есть в инстаграме), а только сейчас дошли руки. Как-то в одной из статей Урсулы Ле…

  • Черно-белая осень

    lugoveka позвала меня в флешмоб с простыми прозрачными правилами: “Семь дней чёрно-белых фото из повседневной жизни. Никаких людей,…

  • Ура! Свершилось!

    П о д е л ю с ь у л ы б к о ю с в о е й: 9 месяцев спустя после переезда в новую квартиру я разобрала все переездные коробки. Правда, в…

  • Еще штуковина из детства

    Со странной индийской маской практически разобралась, благодаря комментаторам в ЖЖ. Вместе с маской забрала часть своих поделок, которые еще не…

  • Оранжевый

    Почему-то всю ночь мне снилось, что я щипцами пытаюсь сделать себе локоны. Причем просто так, без всякого повода. Будто бы это мое повседневное…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…