?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Как же достали скрепы!

Они все скрипят и скрипят, эти скрепы.

У нас довольно милый подъезд. На почтовых ящиках стоят горшочки с живыми растениями. На стенах висят картинки, отданные жителями подъезда. Очень разные. От советских чеканок и выжиганий, до детских рисунков и бывших календарей, вставленных в рамки. Этот набор за последний год сильно изменился. Потому что скрепы добрались до подъезда. Хотя хочется верить, что виной всему не стыдливая цензура, а воришки-эстеты-эротоманы.

Первым исчез портрет молодой женщины, который висел над зеркалом рядом с лифтами. Особенностью портрета была открытая грудь. Соски были стыдливо укрыты тенью, в целом сохраняя приличия. Картину сложно было назвать хорошей. Но томный взгляд женщины и ее перси встречали меня, когда я приходила домой. Встречали моих гостей и моих клиентов. Я успела к ней привязаться. Кроме того, мне нравилась эта стыдливая открытость, когда все вроде бы есть, а вроде и нет. В общем, теперь портрета молодой женщины нет целиком. Он не вернулся после очередной санитарной обработки подъезда.

Странная картина за углом продержалась чуть дольше. Видимо, она была довольно древней. Краски померкли, поверхность потрескалась. На картине были изображены девушки, купающиеся обнаженными в пруду на фоне храма. Ночью. Поэтому, в общем-то, ничего особенного на них тоже видно не было. В том числе благодаря длинным волосам девиц. Мне нравилось думать, что полнолунная ночь совпадает с днем Иваны Купалы, про встречу христианского и языческого миров. И, если честно, эта картинка мне казалась прямо-таки красивой. Она исчезла после капитального ремонта вместе с возможностью закрывать окна на этажах, но это уже другая история. Теперь на ее месте скотчем к стене приклеена пошленькая картинка с тропическим раем.

Сейчас жалею, что так и не сфотографировала ни одну, ни вторую картины. Можно было бы поглядывать на них в моменты ностальгии. Ну и читателям показать в качестве примера вандализма. Вместо них повешу картинку из фейсбука.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “эротика” Tag

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…