?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Про носок с дыркой

В предновогодние дни так хочется наконец победить несовершенство и уродство. Наполнить мир благостью и красотой. Хаос и ветхость отступают, сдают позиции новому и красивому. Выкидываю некогда любимые вещи, которым нет больше места в жизни. Их место занимают лампочки на окнах и новые красивые книжки. Кучки вещей не на своем месте переползают в шкафы на отведенные им полки. Кабинет и квартира облагораживаются. Даже последняя коробка хлама после переезда рискует быть разобранной до Нового года.
Хочется красиво одеваться. Вчера надела на группу все новое в цветах марсалы – узнала в ЖЖ новое название цвета. Шерстяную юбочку, водолазку, любимую подвеску из армянского путешествия этого года. Теплые колготки идеального меланжево-винного цвета натянула на пальчики со свежим педикюром. Всунула ножки в новые сапожки на каблуке, которые купила прошлой весной и так и не случилось их надеть в сезон. И… порвала колготки. Аккурат новым педикюром протерла в районе большого пальца насквозь. Весь понедельник сидела на группе и смирялась с расползающийся дыркой. С утра сегодня зашила и, чтобы не мучиться так больше, подстраховалась – надела поверх колготок носки с бордово-черную полосочку. И что бы вы думали – дырка снова там?! Теперь на носке. А на сапожки кто-то наступил в метро и на них теперь отвратительный белесый след, который только смыть, а губкой или щеткой не вытереть.
Очень хочется чтобы в праздники побеждали красота и совершенство. Но это невозможно, увы. Живу, как получается.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “slice of life” Tag

  • И все-таки она вертится!

    Забавная история тут со мной приключилась. Даша Кутузова – моя любимая специалистка по письменным практикам – года 4 назад написала…

  • Свободная касса

    В Москве лето. И я тоже в Москве. Перехожу на летний режим работы с клиентами пн-вт-ср, с 12 до 22. Бабушкинская. Работаю весь июнь, июль и часть…

  • Утро с ароматом кофе

    Куда-то запропастился мой ковшик с веточками сирени, который спасал семью от переохлаждения в судные дни. Поэтому мылась я сегодня при помощи тазика…

  • Петербург: туда и обратно

    Сегодня среда. В Москве тепло и солнечно. А до этого было два дня в Питере, в основном солнечно. Это было безумное путешествие. По делам и так,…

  • Инсайт

    У всех весна, а у меня осознавание. Бывает парад планет, а у меня парад постов и запросов. А в результате к утру четверга я поняла, зачем на самом…

  • Завершилась моя учеба по любви

    Вот и закончились мои четыре трехдневки у Алексея Смирнова и Александры Соболевой по работе с сексуальной проблематикой. Яркие и увлекательные 120…

  • Про жизнь и все такое

    Я снова выпала из сетевой жизни. Потому что у меня неделя с двумя учебными трехдневками, не прошедшая простуда, дни рождения двух любимых людей,…

  • Про тетрадки и супервизию

    Было у меня три тетрадки с кольцами. В в них я вкладываю странички с записями того, что кажется важным в процессе работы с клиентами. С кольцами…

  • Закрываю тооолстый блокнот

    Мне иногда задают вопрос: что ты там пишешь? Студенты и учителя, клиенты и терапевт. Я частенько пишу и рисую, когда работаю. Это слепок настроения…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…