?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

пунктирами и точками

Моя жизнь в этом декабре похожа на ленту инстаграма в телефоне с разболтанным экраном. Она крутится то быстро, то медленно. Но в любом случае, чтобы разглядеть картинку, приходится кликнуть на комментарии. Тогда можно задержаться в моменте. Увидеть что-то без мельканий окружения. Пятидесятиминутия с клиентами. Заехать в гости к друзьям. Экспериментальное фото у Линдала с мыльной машиной. Интервью с Машей Ч. для новой практики – спутано и сонно говорю. Флаконы с тюльпанами и облепихой внутри у Морвиля с Мойжесом, потрясающе наглая кошка и аккуратная собака. Пара страниц книжки перед сном – шершавые страницы, все ещё пахнут морем, которое впитали год назад. Хлопья снега липнут к ресницами и организуют экспериментальное запоминание мира в рождественских декорациях. Полчаса усталой нежности, когда усыпаю ухватившись за пальцы Егора, как за соломинку – чтобы вынырнуть из снов с утра.
Сны потрясающей психоделичности и никак не хотят проходить тест Бехдель. В одном из таких снов я влюблена в члена ордена красных монахов. Я очарована им и его миссией, поэтому прислуживаю ему всячески в быту, сопровождаю на миссиях и закупаю на живописном восточном рынке Доширак. Лапша спрессована в кубики и продается на вес из огромного мешка. А миссия монахов сохранить тепло мира, который по непонятным причинам остывает. И вот после множества приключений, причина становится ясной – маги золотого сердца, способные выделять магией достаточно энергии, чтобы обогреть мир, на каком-то этапе отказались от страстности. Маги эти – потомки современных россиян. И вот я с красным монахом отправляюсь в современную Россию, чтобы сообщить психотерапевтам об их важной миссии открывать сердца. Правда, оказываюсь, почему-то в сандалиях посреди зимы. И просыпаюсь в запутанных поисках зимних сапог, когда из ресурсов только странный доширак. Радуюсь, что не надо спасать мир, но грущу по красному монаху. Иду мыть зимнюю обувь.
И так незаметно кадр за кадром – ба-бах – и пора ехать на сертификационную трехдневку третьей ступени. Испугаться толком не успела. Собираю вещи и пырюсь в зачетку.
Вот еще открытка пришла от [info]black_cat_ansy.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
black_cat_ansy
Dec. 21st, 2018 01:38 pm (UTC)

Я рада, что она дошла! Штамп т_т

ta
Dec. 24th, 2018 09:21 am (UTC)
Я раз вполгода пытаюсь договориться с ними про штампы. Но потом снова забывают. Хотя с твоей открыткой даже органично смотрится
( Уже высказались: 2 — Высказаться )