Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

66 из 33 футболки

Покажу крайнюю в этом году футболку. Крайнюю в смысле самую новую. И крайнюю в смысле последнюю в уходящем году. Это подарок @dragon_gerreda. Из Баку.
Азербайджан – страна, в которой я бывала в детстве, в которой со мной происходили важные вещи и куда мечтаю как-нибудь вернуться-посмотреть. Оказывается, у них есть Hard Rock Cafe, поэтому я попросила подругу привезти мне такой сувенир. Возможно, символически эта футболка как-нибудь приблизит мое путешествие к Каспию. А еще эта футболка любимого цвета уходящего года – мятного. Явно претендует частично заменить колониальную бирюзу эдинбургской хардроковой футболки. А еще на ней надпись моим любимым оттенком синего, который мне на самом деле ужасно не идет, но рядом с мятным – очень даже ничего.
Украшения мне на этой фотографии очень не нравятся. Хочется к крупному рисунку чего-нибубь более массивного или ничего. Может быть что-нибудь темно-зумрудное к цвету рубашки.

Кстати, а кто-нибудь бывал в московском hard rock cafe? Как оно там?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, город: Баку, коллекции ДраКошки, одежда, стиль, страны: Азербайджан, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments