?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

66 из 33 футболки

Покажу крайнюю в этом году футболку. Крайнюю в смысле самую новую. И крайнюю в смысле последнюю в уходящем году. Это подарок @dragon_gerreda. Из Баку.
Азербайджан – страна, в которой я бывала в детстве, в которой со мной происходили важные вещи и куда мечтаю как-нибудь вернуться-посмотреть. Оказывается, у них есть Hard Rock Cafe, поэтому я попросила подругу привезти мне такой сувенир. Возможно, символически эта футболка как-нибудь приблизит мое путешествие к Каспию. А еще эта футболка любимого цвета уходящего года – мятного. Явно претендует частично заменить колониальную бирюзу эдинбургской хардроковой футболки. А еще на ней надпись моим любимым оттенком синего, который мне на самом деле ужасно не идет, но рядом с мятным – очень даже ничего.
Украшения мне на этой фотографии очень не нравятся. Хочется к крупному рисунку чего-нибубь более массивного или ничего. Может быть что-нибудь темно-зумрудное к цвету рубашки.

Кстати, а кто-нибудь бывал в московском hard rock cafe? Как оно там?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “фотоЯ” Tag

  • 68 из 33 футболок. Луна охотников

    С тех пор, как я обнаружила, что футболки The Mountain не сыпятся, если их резать ножницами, я продолжаю над ними издеваться. Во имя прекрасного,…

  • Позитив посреди недели

    Ни шатко, ни валко начинаю работать. Но вчера день освободился практически полностью, поэтому добралась всё-таки до выставки Фриды Кало и Диего…

  • 67 из 33 футболок: Melody Pond, она же River Song

    Это пока что мой основной новогодний лук в те дни, когда я не выползаю из дома. А я уже стараюсь не выползать. Тем более, что завтра возвращаться к…

  • 2018 в словах

    За неделю меня попустило от третьей ступени и новогодней суеты. В этом году я удачно распределила подготовку к праздникам по всему декабрю. Каждый…

  • С Новым годом!

    Все рабочие дела, которые надеялась и планировала, доработаны. Ну почти все, а те, что не, – перенесены. Отправляюсь на каникулы. В этом…

  • 2018 в фотографиях

    Мне еще работать и работать. И праздновать годовщину в пятницу. И пережить новогодний корпоратив гештальтистов. И допаковать подарки. И часть…

  • Год спустя

    Кто эти люди на фото? Муж и жена. Один год. Спасибо, солнышко, что ты у меня есть. А еще Егор мне подарил глюкофон, о котором я мечтала туеву…

  • 2018 в инстаграме

    Заботливый истаграм, точнее bestnine, вывел самые популярные фоточки за год. Судя по ним, людям нравятся селфи с текстом. Причем больше, чем…

  • Про носок с дыркой

    В предновогодние дни так хочется наконец победить несовершенство и уродство. Наполнить мир благостью и красотой. Хаос и ветхость отступают, сдают…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…