?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

66 из 33 футболки

Покажу крайнюю в этом году футболку. Крайнюю в смысле самую новую. И крайнюю в смысле последнюю в уходящем году. Это подарок @dragon_gerreda. Из Баку.
Азербайджан – страна, в которой я бывала в детстве, в которой со мной происходили важные вещи и куда мечтаю как-нибудь вернуться-посмотреть. Оказывается, у них есть Hard Rock Cafe, поэтому я попросила подругу привезти мне такой сувенир. Возможно, символически эта футболка как-нибудь приблизит мое путешествие к Каспию. А еще эта футболка любимого цвета уходящего года – мятного. Явно претендует частично заменить колониальную бирюзу эдинбургской хардроковой футболки. А еще на ней надпись моим любимым оттенком синего, который мне на самом деле ужасно не идет, но рядом с мятным – очень даже ничего.
Украшения мне на этой фотографии очень не нравятся. Хочется к крупному рисунку чего-нибубь более массивного или ничего. Может быть что-нибудь темно-зумрудное к цвету рубашки.

Кстати, а кто-нибудь бывал в московском hard rock cafe? Как оно там?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…