?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Лотос и Монополия


В награду за дописанные работы третьей ступени я накупила себе книжек Яны Мори и дивной красоты игру “для девочек” – “Лотос“. Для девочек, естественно, в нашей бинарной культуре. Сегодня опробовала в игре с мужем и он был в восторге, несмотря на всю свою мужественность.
Для взрослых она простовата, конечно. Но при должном состоянии сознания превращается в размеренную медитацию, полную красивых цветов, лепестков, листочков, букашек и сверкающих камешков. Или же, наоборот, способствует должному состоянию сознания. Задача игроков – выращивать цветы в саду лотосов. Часто, чтобы вырастить красивый цветок, требуются совместные усилия. Но игра все-таки соревновательная, а не кооперативная, так как очки получает тот, кто завершает цветок и кто его контролирует. Точнее, баланс соревнования и сотрудничества игрокам предстоит искать самостоятельно.
Интересное решение авторов: цветы собираются из фотографий лепестков, которые укладываются один к одному. Полезно для развития умения считать, ментального вращения и эстетического чувства.
Из-за маленьких деталек, видимо, игра маркирована 8+. Но, кажется, и раньше будет интересна.
Увы, игра максимум на четверых игроков, – поэтому будет редким удовольствием на игрульках.
Ну а Егору на Новый год купила Monopoly: World of Warcraft Collector’s Edition. На самом деле – это обыкновенная монополия с улицами-локациями из WoWа, с коллекционными фигурками и голдой вместо долларов. Правда, голда все равно изображается блеклыми бумажками, как в классике. Фигрулки, не считая мурлока и камня возвращения, – неустойчивые и неинтересные. Зато шансы и сокровищница полны смешными иллюстрациями с мурлоками, и всяческими WoW-аналогиями. И, в целом, мелочи вроде бумажек и фигурок, не способны испортить удовольствия от игры и ностальгии по вовчику. Ну или мне так понравилось, потому что я впервые за дикое количество времени выиграла в монополию.

Сегодня выяснила, что я, как Шелдон, только милая. Правда, я считаю Шелдона и без того милым, а себя не достаточно умной и образованной (для сравнения с Ш.К.) и даже исправлять последнее не собираюсь.
На этом пятиминутка девочкого гикачества окончена.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to Telegram channel ta

Posts from This Journal by “миры: world of warcraft” Tag

  • 64/33 футболки: blood and thunder

    Внезапно у Uniqlo серия футболок, подготовленная совместно с Blizzard Entertainment. Здесь бы понудеть о вечном гендерном неравенстве, потому что…

  • 22/33 футболки: For the Horde!

    В инстаграме обещала романтически-нарциссическую историю про 22 из 33 футболок этого лета. В общем, рассказываю… На протяжении долгих лет…

  • Точка воззрения

    Пока сквозь меня проносятся килобайты чужих текстов — не могу написать ни запланированное и обещанное, ни то, чего хочется и рвется. Живу тем,…

  • Кристи Голден “Рождение орды”

    Видимо, не та книга, прочтением которой стоит гордиться. Далеко не лучшая с художественной точки зрения. Но при всем при том в ней есть орки и…

  • Кожа, тлен и эндорфины - 76/100 дней радости

    Сегодня весь день проверяю работы: эссе, контрольные, снова эссе. Проверила 3 десятка, а впереди чуть меньше сотни. Зато в немного дурной уже от…

  • Степное солнце Калимдора. 28/100 дней радости

    Как же я сегодня туплю! Кажется, все наложилось одно на другое: простуда, усталость, отступающая с каждым часом полнолуния моя маленькая мания. И…

  • Мои твиты

    Пт, 14:19: опа! снилось, что я играю в WoW Пт, 15:51: Stop-Motion Music Video Shot Over Two Years with 288,000 Jelly Beans…

  • (no subject)

    Вообще, я думала как бы так начать этот понедельник в ЖЖ, а заодно предупредить о том, что я понаобещала написать кучу постов разным людям. Так что…

  • Катаклизм в Азероте

    Мир таким уже не будет, ага. Часть френдленты погрустила о старом Азероте, часть - порадовалась за нововведения. Я же пока не устаю удивляться…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Контакты


Email: ta.dra.la@gmail.com
 skype: ta.dra.la
 mob: +79167185406 (whatsup, telegram)

Лицензия Creative Commons

ВСЕ ТЕГИ


InsTa





ТЕМЫ ЭТОГО ЖЖ





psyscribes














fairytales





games





33TSHIRTS.jpg

velvet-flowers.jpg




Последний месяц

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com