?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Это пока что мой основной новогодний лук в те дни, когда я не выползаю из дома. А я уже стараюсь не выползать. Тем более, что завтра возвращаться к работе. Так вот – футболка почти что с историей.
Ривер Сонг – одна из моих любимых персонажек вселенной Доктора Кто. С самого первого ее появления в “Тишине в Библиотеке” до последних кадров в “Мужьях Ривер Сонг” с персональным “долго и счастливо” на одну ночь (24 года по земным меркам, на самом деле). Ну или в обратном порядке. Потому что это история женщины, которая живет в линии времени противоположного направления с ее мужем. То, что для него в будущем, для нее в прошлом, и наоборот. Самая нелепая и запутанная романтическая история.

Ее “Hello Sweety” и “Spoilers!” каждую из серий делали чуть лучше, чем они могли бы быть без Ривер. Не так уж много их было, но хочется пересматривать вечно.
В общем, я решила завести себе футболку с Ривер и пойти в ней на премьеру тринадцатой в кино. Увы, я упустила момент и когда пошла заказывать себе, выяснила, что магазин американского BBC в Россию не доставляет, от слова совсем. Я пригорюнилась и решила забить на эту идею, хотя ссылка осталась в вишлисте. В какой-то момент Егор делал заказ с пересылкой из штатов, спросил не нужно ли мне чего-нибудь и… я не успела вписаться в его заказ. Поэтому я решила искать пересыльщиков в Фейсбуке. Откликнулась моя сокурсница Тина. Он ввязалась в эту историю, несмотря на свою диссертацию и ребенка и кучу проблем. Тина, спасибо, дорогая! Ты – спонсор и фаворит этой записи. И футболка полетела ко мне. Правда, без трекинга из соображений экономии. И даже прилетела.
Заполучив футболку, я решила, что буду смотреть в ней рождественский спешл Доктора. Но ни тут-то было. В этом году спешл оказался новогодним. Поэтому она долго ждала своего часа. И в компанию в итоге получила не джинсовую юбку, а тренировочные штаны. Потому что Новый год, доктор, вечер, хюгге. Но с юбкой-трапецией она еще встретится, ближе к лету, я думаю.
Еще я планировала дописать стихотворение про Ривер к моменту, когда надену и выложу эту футболку, но этого тоже не случилось.
Такая вот история о том, как много чего не получилось. Зато футболка есть.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “33футболки” Tag

promo ta сентябрь 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…