Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

68 из 33 футболок. Луна охотников

С тех пор, как я обнаружила, что футболки The Mountain не сыпятся, если их резать ножницами, я продолжаю над ними издеваться. Во имя прекрасного, конечно. Ищу идеальный вырез оверсайз футболки. Хотя этой футболке не повезло с самого начала. Особенности окрашивания были такие, что резинка у горла была темно-коричневого цвета. Того самого неудачного оттенка коричневого, которого мне совсем нельзя близко к лицу. При том, что остальные цвета и особенно рисунок меня всем устраивал. С помощью ножниц и такой-то матери я избавилась от неудобной и некрасивой резинки. Теперь ношу ее радостно с широкими твидовыми брюками и с песочными карго.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Кстати, купила ее в 2009ом. Так что ждите флешмоба про 10 лет назад
Tags: 33футболки, new age bridgite diary, Эсбат: Луна охотников, Эсбаты, волки, коллекции ДраКошки, новая жизнь старых вещей, одежда, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “новая жизнь старых вещей” Tag

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment