Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Munchkin Bites and Pants Macabre

В общем, собрались мы традиционно вечером в понедельник. Хорошая компания в пять человек, приятных образованных людей, владеющих английским языком и отменным чувством юмора. И стали играть в Munchkin Bites с дополнением Pants Macabre.. И это была самая унылая из всех игр в манчикн. Беседы были хороши. Шутки тоже. Но драйва в игре никакого. И это при том, что я была фейкой с двуручной битой и победила, благодаря своим чарам.
Я же помню, как это бывало раньше. Битвы, скандалы, споры о правилах, зависание до утра.
В связи с этим вопрос: что пошло не так? Я просто устала? (Хотя не только мне показалось уныло) Или постарела? Не то количество игроков? Не тот набор карт? (Хотя я обожаю WoD) В общем, как правильно играть в манчкин, чтобы радовало, как 10 лет назад, а?

Картинка та же, что в инстаграме, так что не пугайтесь дубля. Но текст другой. Ну это как мнчкин тот же, что и, но 10 лет спустя.

А посидели все равно хорошо.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: Фейри, вопросы, игрульки в драконьем логове, настольные игры
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “Фейри” Tag

  • Есть мелочи, которые важны

    На той неделе не вышло позитива посреди недели – сплошная усталость и бессилие. Зато во всей этой суете особенно остро чувствуются моменты…

  • Serge Lutens Louve

    Феи бывают разными. Я сейчас про тех, у которых длинные волосатые ушки, острые жёлтые зубки и темные-претемные глаза цвета переспелой вишни. У…

  • Позитив посреди недели. Постизраильский

    Я второй день в Москве. По фото может показаться, что я побледнела и потолстела, на самом деле все наоборот :) Просто именно в эту сторону льстит…

  • Владимирские картинки-4: Урожай

    Во Владимире второе воскресенье июля – вишневый спас. Скорее всего, праздник сугубо выдуманный и новодельный. Но мне это не важно, потому что…

  • Лотос и Монополия

    В награду за дописанные работы третьей ступени я накупила себе книжек Яны Мори и дивной красоты игру “для девочек” – “…

  • 65/33 футболки: не шутите с женщиной, родившейся в мае

    Мои любимые @ Square.wombat, у которых лучшие вышитые толстовки всех времен, летом придумали шить футболки. Летом у меня что-то не выходило. Я все…

  • Если бы фей не было, их стоило бы выдумать…

    ну или сделать . Мне кажется образы Robin Wight настолько прекрасны, что даже примиряют меня с ранним подъемом. Благодарю kavery за эту…

  • CRAZY HAIRED: тритоны и лепреконы

    Поскольку новолуние выпало на день Святого Патрика, пришлось мучительно выбирать между двумя яркими цветами: рыжим и зеленым. На мой выбор повлияло…

  • “Жизнь эльфов” Мюриель Барберри

    Охохонюшки. Обещала рассказать про книжку аж 23 января (пруф есть в инстаграме), а только сейчас дошли руки. Как-то в одной из статей Урсулы Ле…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments