Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Неделя позитивных муми-троллей

Из радостных вестей – Егор вернулся домой из больницы. Теперь если приложить чуть-чуть усилий, все войдет в норму. И если еще в понедельник я находила в положении “жопа зебры”, то сейчас я приближаюсь к первым белым волоскам кисточки.
А добывать ресурс для усилий уже полторы недели мне помогает проект Lex Plotnikoff – Hattifatteners. Алексей Плотников – композитор, гитарист, художник – создал мультимедийный проект по мотивам сказок Туве Янсон. В четырех частях: Comet In Moominland (Весна), The Hobgoblin’s Hat (Лето), Moominpappa at Sea (Осень), Moominland Midwinter (Зима). Музыкальные композиции сопровождаются фотографиями кукольных инсталляций. Таким образом 31 композиция и 31 сцена. К сожалению, сайт проекта закрыт и все фотографии добыть не удалось. Зато я нашла музыку и она потрясающая. Очень разная по настроению для каждого сезона. То будоражащая, то успокаивающая. И даже без фотографий события книжек легко всплывают в памяти, синхронизируясь со звучанием. Хорошо. Фанатам муми-троллей рекомендую.

Кстати, вопрос для расширения музыкального кругозора. Какая музыка поддерживает вас в тяжелых жизненных обстоятельствах? И какие музыкальные редкости слушаете вы?
А это интро

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: книги, миры: Муми-Дол, музыка, музыкальный витамин, позитив посреди недели
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments