Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Нещадно затягивает оффлайном

и мне это нравится. Правда, с позитивом посреди недели выходит прокол. На прошлой неделе с большой натяжкой за позитив можно выдать запись про близость в ночь со среды на четверг.


Сегодня уже бесполезно игнорировать тот факт, что четверг настал, поэтому я просто попишу как выходит.
Устроила себе неожиданный праздник в честь дня защитника отечества. 23 февраля наконец-то посмотрела “Последнюю ревность Эмер” магической труппы “Orgia Sanguinea”. А в воскресенье спонтанно выбралась в кино на “Алиту”. Внезапно последовательно это оказалось две истории про путь воина. “Ревность…” порадовала поэзией Йейтся в переводе Ани Блейз, кельтятиной с привкусом востока. “Алита”- удачной современной экранизацией. Интересно, что это уже второй американский фильм, перерабатывающий анимешный киберпанк. Причем, на мой вкус очень удачно. Игровое кино выходит мягче, человечнее и романтичнее, если хотите. И тут я даже не знаю, чьего вклада больше. Различия Америки и Японии или же тенденции времени.
А еще в кинотеатрах грядет “Капитан Марвел”. Добыла себе в коллекцию cuptopper. Попытка сфотографировать ее на полке с Мстителями недвусмысленно намекает, что ракурс снизу не красит никого, даже Анну Боден, даже пластиковую. Честное слово. В жизни она смотрится много лучше.

А еще ко мне приехала новая рубашка с совушками. Настроение совершенно весеннее и требует соответствующего всего. Внезапно достала из ящика “Нежность” из “Садов соблазна” Брокара. Аромат оказался самым мимолетным и нежным из всей серии. Это не просто ландыш, а те самые брызги сока переломленного стебелька. Практически ледяной яркости. Кислинка разжеванной травинки. Хрупкость вычурных лепестков душистого горошка. С легким ягодным обрамлением. Наконец-то ему нашлось настроение и погода – лучше поздно, чем никогда.

С ароматом нежности настырно спорит распустившийся на алтаре до срока желтый гиацинт. Его пока не покажу. Подожду, пока его братья подтянутся с цветением.
На этой радостной ноте, пока перерыв в работе, пойду чесать икающего котика.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: slice of life, аниме, ароматы, коллекции ДраКошки, мультики, одежда, очарование вещей, позитив посреди недели, праздники: 23 февраля, совы, театр, украшения, шкатулка ведьмы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments