Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

post


Как метко описано. Часто встречаюсь с запросом про бессилие и благоговение перед чиновниками. За ними нередко стоит опыт подчинения большим и старшим или унижения в детских садах и школах. Но иногда есть вот этот привкус неведомой зловещей х*ни. Думаю он тоже из детства. Но понять его проще присмотревшись, как оно изнутри.
Tags: книги, мысли, политика, популярная психология, послепрактика, психология, цитаты
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Ко дню календаря (8.01)

    Есть ли тут те, кто все еще использует настенные календари? Я этого не делала долгие годы. Кажется, с момента, как стала жить отдельно от…

  • Coming out жены больного МВ

    В феврале после встречи с психотерапетом я написала текст про мужа, наши отношения и себя, но так и не решилась выложить. С тех пор все чуть-чуть…

  • Путь творчества. Голландская рулетка

    Нет, это не последняя страница. Изменю своему правилу писать только о дочитанных книгах. Потому что книга чудесная, а читать я ее буду долго.…

  • Лабиринт эмоций. Приглашение №3

    Очень мне нравится цитата Эмили и Амелии Нагоски: “Эмоции – это туннели. Вы должны пройти их насквозь, и в конце будет ждать свет. Но если…

  • 92/33 футболки. Волчьи правила

    Раз уж сегодня синхроничность за Эстес, то пусть буду общие волчьи правила для жизни. Они никогда не лишние. Искать пищу Отдыхать В…

  • Министерство глупых походок против бытового травматизма

    На третьей неделе самоизоляции стала больше встречаться с бытовым травматизмом: тут на угол в комнате налечу, там нож сорвется при готовке. О…

  • 83 из 33 футболок. “After all this time? – Always”

    Существует миф – судя по всему это все-таки миф, – что в каком-то интервью Алан Рикман сказал: “Когда мне будет 80 лет, и я…

  • (no subject)

    23 марта – день рождения Эриха Фромма. “Бегство от свободы” – одна и книг, которая в тяжелые моменты приходила мне на…

  • “Выгорание” сестер Нагоски

    Наконец-то я могу рассказать эту славную историю, не спалив ничьи планы. Потому что вот она, лежит передо мною, новая книга Эмили Нагоски в…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments