?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Сегодня в рубрике “CRAZY HAIRED. Реальные люди”, я поделюсь смешным видео Анны Синяткиной. Тут, наверное, надо было писать “нереальные люди”. И поработать чуть-чуть на стереотипы: мол цветные волосы – признак творческого человека и вот это все. Не все же развенчивать. Но я просто положу видео и пусть оно висит. Весело и цвет любимый
https://www.facebook.com/siniatkina/posts/10215040952756408
А я пойду перечитаю анины тексты и про книжки
https://dodopress.ru/lobster/by-anna/

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Про пупок

    “Хотя для разных людей пупок означает разные вещи – духовные врата, чакру, символ плодородия, – по словам Хармона и других ученых,…

  • Африканский позитив посреди недели

    Или не Африканский. Как вчера нам подсказала сопровождающая нас девушка Даша, местные считают себя Европой. Мне же приятно думать, что я первый раз…

  • Бриджит Мартель “Любовь, сексуальность и гештальт”

    Продолжаю впечатлять себя способностью читать книги долго. Откладывать, снова возвращаться, перечитывать забытое заново и продолжать. “Любовь,…

  • (no subject)

    В этом году мимо меня пронеслась ирландская неделя и Св. Патрик. Последний вообще с завидной регулярностью делает это последние лет 10, и я уже…

  • (no subject)

    Бытует мнение, что по-настоящему автономный/самодостаточный/взрослый человек все может сам и никогда не нуждается в помощи. Пожалуй, самое из…

  • “Плод познания” Лив Стрёмквист

    Если верить в христианский миф, то с каждой женщиной это рано или поздно случается. Она вкушает плод познания и вводит в искушение супруга.…

  • Яна Мори “Песни мамы шамана. Философские сказки о времени, яблоках и смысле жизни”

    “Мама Шамана не держит коровы, она вообще никого не держит”. “Песни Мамы Шамана” странная книга, или песня, или как бы вы ее ни назвали. Для кого…

  • Буду хвастаться сокровищем

    Добыла и немедленно прочитала несколько раз “Малый справочник феминитивов” Лилит gipsylilya Мазикиной. Не то, чтобы эта книга…

  • post

    Как метко описано. Часто встречаюсь с запросом про бессилие и благоговение перед чиновниками. За ними нередко стоит опыт подчинения большим и…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…