Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Позитапочки

Я люблю ходить дома босиком и всюду теряю тапочки. При этом, если спросить меня: “Что у тебя ассоциируется с уютом”, – первым, что придет в голову, будут тапочки. Я очень занудно подхожу к выбору тапочек. Донашиваю свои до дыр, пока не найду достойную замену. И из любого правила и привычки находятся исключения. Вот они – тапочки, купленные, потому что старые просто надоели. Заказанные с озона – без примерки, без принюхивания, притрагивания и прочих “при”. Мой источник радости. И внезапных открытий.

Я смеялась над ними: ну вот зачем в войлочных тапочках, домашних, уютных, таких простых, вот эта понтовая полоска светоотражающей ткани?! Оказалось, она помогает найти тапочки в темной комнате. Вот они – технологии и традиции два в одном.

Производитель почему-то решил, что без задника тапочки могут быть только для мужчин. Но я не суеверная, поэтому ношу мужские тапочки, не теряя ни капельки женственности. Особенно когда чувствую ноги в тепле, шерсти и уюте.

За вдохновение на написания поста благодарности Рушану Утимишеву :) Спасибо, что напомнил про любимые тапочки.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: обувь, очарование вещей, позитив посреди недели
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment