?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Позитапочки

Я люблю ходить дома босиком и всюду теряю тапочки. При этом, если спросить меня: “Что у тебя ассоциируется с уютом”, – первым, что придет в голову, будут тапочки. Я очень занудно подхожу к выбору тапочек. Донашиваю свои до дыр, пока не найду достойную замену. И из любого правила и привычки находятся исключения. Вот они – тапочки, купленные, потому что старые просто надоели. Заказанные с озона – без примерки, без принюхивания, притрагивания и прочих “при”. Мой источник радости. И внезапных открытий.

Я смеялась над ними: ну вот зачем в войлочных тапочках, домашних, уютных, таких простых, вот эта понтовая полоска светоотражающей ткани?! Оказалось, она помогает найти тапочки в темной комнате. Вот они – технологии и традиции два в одном.

Производитель почему-то решил, что без задника тапочки могут быть только для мужчин. Но я не суеверная, поэтому ношу мужские тапочки, не теряя ни капельки женственности. Особенно когда чувствую ноги в тепле, шерсти и уюте.

За вдохновение на написания поста благодарности Рушану Утимишеву :) Спасибо, что напомнил про любимые тапочки.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
cedarusdeodora
Mar. 13th, 2019 01:44 pm (UTC)

Я тоже без суеверий часто в мужском отделе беру кеды, кроссы, сандалии, тапочек еще не встречала. Классные.

( Уже высказались: 1 — Высказаться )