?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Подъезд, в котором я живу, общается со мной через записки, написанные рукой консьержки. В остальное время я не пересекаюсь в одном пространстве ни с нею, ни с другими жителями подъезда. Слишком уж неформатно устроен мой день. Так вот, бывают записки обычные. “Сдайте столько-то денег на такие-то блага”. Бывают тревожные. “Не впускайте таких-то с такими-то – они моешнники!” Или “Не верьте слухам – у нас закладок нет”. Но некоторые напрочь рвут шаблоны.

Благодаря этой записке я узнала, что люди по-прежнему отправляют друг другу еду почтой. Бывает целая посылка сала. А еще ее можно выкинуть. В мусоропровод. Целиком. Видимо, в коробке прямо.
И вот теперь меня мучают два вопроса. Что ж за люди такие меня окружают?! А главное, сколько сала нужно, чтобы заблокировать мусоропровод?

*Это был злободневный пост про мусорную реформу, если вы вдруг не поняли*
*Или шутка*

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “мизантропики скурносились” Tag

  • Владимирские картинки-5. Ной

    Рядом с домом, приютившим нас, – кафе “Ной”. Сложно придумать более богатое ассоциациями название. Оно прямо-таки разговаривает со…

  • Разговоры в моей голове

    Я сажусь читать Фрица Перлза. Мне 38 лет. Я взрослая женщина. Почти 10 лет как гештальт-терапевтка. Ещё не всё прочитано и вот я усмиряю разум. Я…

  • Побывала на дне

    “Ложь — религия рабов и хозяев… Правда — бог свободного человека!” Эта запись полна пруфпиков о том, что я иногда бываю в театре. И…

  • Мизантропики скурносились – 8

    Злобным коршуном кружу над вулмаркетом. Было ошибкой выскочить в толпу народа, не покормив себя завтраком и кофе. Позорно отступаю с добычей на…

  • Пятиминутка бешенства: гринфилд из страны антиподов

    Заглянула в свой блог и сама собою очаровалась. Может сложиться впечатление, что я прямо таки купаюсь в позитивных новостях, футболках, прогулках…

  • Мизантропики скурносились – 7

    – Это у вас кризис? – между делом произносит она, всматриваясь внимательно в подоконник и пейзаж за окном. Там, конечно, закат и…

  • Мизантропики скурносились – 6

    – Хочешь еще оскорбинку? – Спасибо, нет. Я унижинкой наелся. Художник – LanWu Еще мизантропиков… Еще…

  • Мизантропики скурносились – 5

    Поликлиника – бесконечный поставщик образов для иронической прозы Например. Пожилая дама пристраивается в очередь: “Пропустите, у меня…

  • Мизантропики скурносились – 4

    – Неправильно ты, дядя Фёдор, истеришь. Ты наедине с собой истеришь, а надо чтобы близким людям. Так много лучше получится. – Кто…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
lslet
Mar. 28th, 2019 06:01 pm (UTC)
Проходит какая-то мусорная реформа?..
( Уже высказались: 2 — Высказаться )

Контакты


Email: ta.dra.la@gmail.com
 skype: ta.dra.la
 mob: +79167185406 (whatsup, telegram)

Лицензия Creative Commons

ВСЕ ТЕГИ


InsTa





ТЕМЫ ЭТОГО ЖЖ





psyscribes














fairytales





games





33TSHIRTS.jpg

velvet-flowers.jpg




Последний месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com