?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед


Картинка нарисовалась давно. Сегодня к месту. Мы тут с Ирой Желановой подумали: а не сделать ли несколько терапевтических групп двухдневных, по выходным, про разные эмоции. Начать, скажем, с нетривиальной штуки – “радости”. Потом двинуться в сторону захватывающих тревоги, интереса, страха, нежности, отвращения, гнева и пр. Потом сместиться к социальным: стыду, вине, гордости, зависти и пр.
Группа структурированная. Фактически тренинг по переживанию эмоций и обращению себе во благо.
Как вам кажется – было бы такое полезно и интересно? Материалов на несколько лет хватит.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “группы” Tag

  • “Осязать можно лишь настоящее”

    Эта запись могла бы называться “Иосиф Бродский о телесном интенсиве”, но не будет. Потому что это злостного пиара пост, полный…

  • Открываем добор в группу для тех, кому трудно

    Большого колдунства пост! Призываем участников в терапевтическую группу! Творческие люди-нелюди! Толерантные к различиям! Соскучившиеся по…

  • (no subject)

    Последние три дня провела на трехдневке методологического супервизорского проекта для ведущих групп. К нам приходил Андрей Валамин. Я много…

  • 2018 в словах

    За неделю меня попустило от третьей ступени и новогодней суеты. В этом году я удачно распределила подготовку к праздникам по всему декабрю. Каждый…

  • Быть и любить 2018-2019

    Летом на фестивале углядела мультфильм “Simbiosis Carnal” Rocío Álvarez . Он совершенно замечательный и, кажется, лучше любого другого материала…

  • Еще раз про то, как быть и любить

    Набор в телесную психологическую группу “Быть и любить” продолжается. Это группа телесной осознанности, необходимой на всех этапах…

  • Когда я была маленькой,

    я мечтала стать драконом, который был бы большим, сильным и мудрым. А еще я мечтала стать взрослой, потому что взрослые ходят на работу и…

  • (no subject)

    Часть читателей уже видели запись Вовы на моей стене в фейсбуке о том, что мы решили отложить проект первой ступени до лучших времен, разослали…

  • Два кусочка позитива

    Несмотря на всю плотность жизни, в которой я пытаюсь переживать расставание с Академией, мою реакцию на очередную болезнь кота и сделать 100500…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…