Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

У меня эмоции. Что делать?


Картинка нарисовалась давно. Сегодня к месту. Мы тут с Ирой Желановой подумали: а не сделать ли несколько терапевтических групп двухдневных, по выходным, про разные эмоции. Начать, скажем, с нетривиальной штуки – “радости”. Потом двинуться в сторону захватывающих тревоги, интереса, страха, нежности, отвращения, гнева и пр. Потом сместиться к социальным: стыду, вине, гордости, зависти и пр.
Группа структурированная. Фактически тренинг по переживанию эмоций и обращению себе во благо.
Как вам кажется – было бы такое полезно и интересно? Материалов на несколько лет хватит.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: вопросы, группы, популярная психология, психология, эмоции
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “группы” Tag

  • Лабиринт эмоций. Приглашение №3

    Очень мне нравится цитата Эмили и Амелии Нагоски: “Эмоции – это туннели. Вы должны пройти их насквозь, и в конце будет ждать свет. Но если…

  • Лабиринт эмоций. Приглашение№2

    Эмоции – самая осязаемая и самая неуловимая часть нашей жизни. Нити связующие картину мира: как и что снаружи затрагивает то, что у нас…

  • Лабиринт эмоций

    Рекламы и информирования пост. Мы с Ирой Желановой задумали структурированный проект для людей, которым хочется лучше ориентироваться в чувствах,…

  • Телесное присутствие онлайн: три встречи с Арие Бурштейном

    Записалась на семинар и довольная теперь, как слон. Даже не смотря на то, что семинар попадает на отпуск. Переведя практику на время пандемии в…

  • Странные носки

    Когда 4 года назад мы с Ирой впервые работали в группе для тех, кому трудно, люди подобрались очень разные и долго не удавалось договориться о…

  • Группа для тех, кому трудно 2019-2020

    И так, группа стартовала и уже прошло две встречи. А значит осталась последняя возможность присоединиться в ближайший четверг. К чему…

  • Что у меня нового?

    Коллеги делятся планами на новый рабочий год. Я вернулась из отпуска, у меня много планов, но они отличаются от тех планов, к которым я привыкла и о…

  • Переживание дома

    “Проходите, будьте как дома”, – хочу сказать участникам и участницам группы для тех, кому трудно. Потому что им трудно. А дом…

  • Группа для тех, кому трудно. 4 сезон

    За три года работы в группе для тех, кому трудно, мое отношение к проблематике изменилось. Когда я задумываюсь о состояниях, велико искушение…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments