Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

71 из 33 футболок: pink freud “dark side of your mom”

Футболка-шутка. Футболка-взрыв мозга. Радость моя и сокровище. Купила и держала до случая получше в шкафу. Так бы и забыла. Но тут надо было ехать в институт психоанализа. В общем, как там без Фрейда?
Фрейд и Pink Floyd для меня всегда рядом. С моих первых любовных отношений на психфаке. Прочитать за пару ночей для сдачи монографии “Психоапатологию обыденной жизни”. Книга карманного формата. Корочка черная с золотыми полосками и голубыми буквами. Чтобы иметь радость самого долгого в жизни танца под Shine On You Crazy Diamond (в декабре). Целый день потратить на просмотр “Стены” (в марте). И оплакивать это нелепое расставание под Shine On You Crazy Diamond (в конце апреля). Целая красивая жизнь.
“And everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon”
Иногда мне кажется, что с тех пор мой вкус на музыку, людей и книги безнадежно испортился. Зато у меня есть футболка Pink Freud и “The Dark Side of the Moon”, закачанная в телефон с яндекс.музыки.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, МГУ, коллекции ДраКошки, музыка, память, поэзия, преподское, психоанализ, психологи шутят, психология, радуга, стиль, фотоЯ, цитаты, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “33футболки” Tag

  • 83 из 33 футболок. “After all this time? – Always”

    Существует миф – судя по всему это все-таки миф, – что в каком-то интервью Алан Рикман сказал: “Когда мне будет 80 лет, и я…

  • 82 из 33 футболок. Лунная оленуха

    Прекрасный подарок на годовщину свадьбы от деверя. У меня такая футболка с оленухой, у Егора – с ёжиком. Жаль, совместного фото нет…

  • 81 из 33 футболок, Харли Квинн, безумная и токсичная

    На той неделе мне было совсем не до позитива. Зато с подружками сходила в среду после работы на “Хищных птиц”. Заодно выгуляла футболку…

  • 80 из 33 футболок, или Мюмла в Тунисе

    Мои путевые заметки из Туниса так и лежат, разбросанными по файлам и папкам. Вместе с этим коллажем, про очередную футболку Uniqlo с Муми-Троллями.…

  • 79 из 33 футболок: my doctor’s Who, my captain’s Jack

    Я не удержалась и решила повторить любимую майку в форме футболки. Та майка была сношена до дыр, кажется, в том же 2011 году, что была напечатана.…

  • Слеза на футболке психотерапевта

    Заглядываю в свои конспекты bodymindgestalt и обнаруживаю там, в основном, поэзию. Или то, чему предстоит ею стать. Мое тело тяжелое и гулкое.…

  • 78 из 33 футболки

    В понедельник перед Хеллоуином мы собрались поиграть. И поверьте на слово – всё было. И традиционный желейный мозг, и финики с фейхоа, и чай,…

  • Serge Lutens Louve

    Феи бывают разными. Я сейчас про тех, у которых длинные волосатые ушки, острые жёлтые зубки и темные-претемные глаза цвета переспелой вишни. У…

  • 77 из 33 футболок. Ночной вид на мост Рёгокубаси с берега реки Оммаяга

    Недолго я маялась тем, что не нашлось мне симпатичной футболки с Хокусаем. Спасибо тем, кто советовал присмотреться к мужским моделям. Летом…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments