?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Футболка-шутка. Футболка-взрыв мозга. Радость моя и сокровище. Купила и держала до случая получше в шкафу. Так бы и забыла. Но тут надо было ехать в институт психоанализа. В общем, как там без Фрейда?
Фрейд и Pink Floyd для меня всегда рядом. С моих первых любовных отношений на психфаке. Прочитать за пару ночей для сдачи монографии “Психоапатологию обыденной жизни”. Книга карманного формата. Корочка черная с золотыми полосками и голубыми буквами. Чтобы иметь радость самого долгого в жизни танца под Shine On You Crazy Diamond (в декабре). Целый день потратить на просмотр “Стены” (в марте). И оплакивать это нелепое расставание под Shine On You Crazy Diamond (в конце апреля). Целая красивая жизнь.
“And everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon”
Иногда мне кажется, что с тех пор мой вкус на музыку, людей и книги безнадежно испортился. Зато у меня есть футболка Pink Freud и “The Dark Side of the Moon”, закачанная в телефон с яндекс.музыки.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “33футболки” Tag

  • 70 из 33 футболок: Till Death Us Do Part

    Чтобы не отходить далеко покажу еще одну футболку. Страшно подумать, сколько времени она висела у меня в избранном на Maryjane. Мне нравится почти…

  • 69 из 33 футболок: сова рогатая

    Давненько я не показывала футболок. А это любимая в этом сезоне. Ее уникальность в очень удачном принте – вся ткань запечатана имитацией…

  • 68 из 33 футболок. Луна охотников

    С тех пор, как я обнаружила, что футболки The Mountain не сыпятся, если их резать ножницами, я продолжаю над ними издеваться. Во имя прекрасного,…

  • БрокарЪ. Ароматы пироды. Антоновка и луговая клубника

    Видимо, эта зима – сезон возрождения поэзии ароматов, благодаря удачным погодным условиям. Почти два года спустя научилась носить…

  • 67 из 33 футболок: Melody Pond, она же River Song

    Это пока что мой основной новогодний лук в те дни, когда я не выползаю из дома. А я уже стараюсь не выползать. Тем более, что завтра возвращаться к…

  • 66 из 33 футболки

    Покажу крайнюю в этом году футболку. Крайнюю в смысле самую новую. И крайнюю в смысле последнюю в уходящем году. Это подарок @ dragon_gerreda. Из…

  • 65/33 футболки: не шутите с женщиной, родившейся в мае

    Мои любимые @ Square.wombat, у которых лучшие вышитые толстовки всех времен, летом придумали шить футболки. Летом у меня что-то не выходило. Я все…

  • 64/33 футболки: blood and thunder

    Внезапно у Uniqlo серия футболок, подготовленная совместно с Blizzard Entertainment. Здесь бы понудеть о вечном гендерном неравенстве, потому что…

  • 63/33 футболки: странный Desigual

    Интересно наблюдать, как мода распространяется по небольшим сообществам. Лет 5 назад, наверное, среди коллег набирала обороты популярность испанской…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…