?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Crazy Haired. Maeve Wiley

Пост – два в одном. Очередной любимый образ с цветными волосами. И прекрасный британский сериал. “Sex Education”. Отис – подросток и сын матери-одиночки, которую играет Джилиан Андерсон. Мама подростка совершенно прекрасна, и как мама, и как консультант по вопросам секса. В общем, в жизни Отиса все не очень, пока непопулярная в школе девочка Мэйв не обнаруживает его талант говорить по душам за секс. Тут-то все и наладится, до определенного момента.
На фотографии – как раз Мэйв. А кроме нее в сериале множество прекрасных персонажей, разной ориентации, социального бекграунда и статуса в подростковой стае. Про секс говорится без пошлости и предрассудков. Надеюсь, второй сезон все-таки сделают.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “crazyhaired” Tag

  • Crazy Haired. Реальные люди. Street fashion

    Это запись в будущее, сделанная на бегу по дороге в аэропорт, потому что я не знаю, как там будет с интернетом и будет ли у меня настроение для…

  • CRAZY HAIRED. Реальные люди. Анна Синяткина

    Сегодня в рубрике “CRAZY HAIRED. Реальные люди”, я поделюсь смешным видео Анны Синяткиной. Тут, наверное, надо было писать…

  • CRAZY HAIRED. Реальные люди

    В рамках ежемесячной порции цветных голов, давайте, я вам покажу человека-радугу. Он же Maestro Carnevale в дайриках. У меня часто спрашивают, а…

  • Crazy Haired. Персонажи. Ramona Flowers vs. Knives Chau

    Благодаря Саше Гончаренко открыла для себя фильм “Скотт Пилигрим против всех”. Он совершенно прекрасен. Выяснилось даже, что я как-то на…

  • CRAZY HAIRED. Реальные люди

    В ответ на прошлый пост про стереотипы о людях с цветными волосами Ruslan Moiseev поделился замечательным комиксом. Надо заметить, что у…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Кай и Винтер Андерсон

    Какое-то время назад цветное окрашивание волос вошло в моду. Красители появились достаточно надежные – ура, можно творить все, что хочется. И…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Клементина

    Клементина из “Вечного сияния чистрого разума” поддерживает стереотип о том, что люди с любовью к цветным волосам – психически не…

  • CRAZY HAIRED. Люди. Она зеленая лисица!

    Я попросила у strega_lyth фотографию для crazy haired, когда увидела во вконтакте аватарку с идеальным пастельным зеленым. В итоге делюсь…

  • CRAZY HAIRED. Люди. Музыканты. На сцене

    Ого, пропустила момент, когда Хелависа стала с цветными волосами. Удивительно, насколько в клипе “Прощай” при всем при том, она остается…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…