?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Про жизнь и все такое

Я снова выпала из сетевой жизни. Потому что у меня неделя с двумя учебными трехдневками, не прошедшая простуда, дни рождения двух любимых людей, премьера GoT, дедлайн по научной редактуре, ну и клиентов, по крайней мере в четверг, никто не отменял. Традиционно пытаюсь успеть перед отпуском все, но не забывать о красоте, медитациях и отдыхе. Например, ногти.






У o.p.i в 2018 вышла совершенно неприличная серия лаков, вдохновленная перуанскими мотивами. В которой все, как я люблю: разбеленные и припыленные цвета. С безумными названиями. Зелено-голубовато-серый Alpaca my bags. Персиковая слоновая кость Machu Peach-u. Потрясающая напряжённая терракота My solar clock is ticking. Оттенок ближе всего к реальности на последнем фото.
Если бы у меня была альтернативная жизнь, я бы хотела стать тем, кто придумывает цвета или хотя бы названия для них. Ну а в этой – я всё психологиня, поэтому поеду на очередную учёбу.
А вообще, весна ж в городе, да? Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.
Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “индейцы” Tag

  • No evil на русском

    No evil — серия мультфильмов Бетси Ли. Боги, богини, мифы, басни… в главных ролях антропоморфные зверушки. Мифология смешанная, но…

  • 25/33 футболки: Корея vs. Перу

    И так, 25-ая из 33 футболок . С вышивкой. Скорее всего машинной. И очень узкими рукавами почти что до локтя. Толстая вискоза с хлопком. Так…

  • Слушать ветер

    Когда я в понедельник ездила к Нэсли и Линдалу, я частично наблюдала рождение этой штуки. Сумасшедшей вещи для дикого шамана, сочетающего прямоту и…

  • Леголенд в Биллунде

    update: фотографии больше не увеличиваются, потому что пикаса приказала долго жить. Но они доступны в альбоме на гуглофото…

  • Очаровательные сумасшедшие люди

    Любуюсь сейчас на небо и понимаю, откуда Климт черпал вдохновение. Ну а я этим летом вдохновляюсь людьми и прогулками. Сегодня в этом смысле богатый…

  • Индианские обереги

    от Marge & Bud Bielefeld. отсюда

  • Бог каждого

    Чем больше времени я провожу дома - за перечитыванием давно прочитанных книг, как-то размеренно готовя лекции и обед, будто бы это одно и то же,…

  • Общие предки

    А я всегда говорила, что индейцы - немного чукчи. Исследование ДНК показало, что коренные жители Америки и жители Гренландии имеют больше…

  • Пословицы Апачей...

    бродят по лирушке мне понравились не знаю, насколько апачи, но очень мое Не важно, как ты называешь Бога, если под этим словом - Любовь. Любовь…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…