?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Я дома

Москва встретила запахом протекшей бухи (еврейской чачи из инжира, ох, не те духи назвали Philosykos), сверхвежливым официантом во Фрайдис и съемками кино в Шереметьево. А Медведково пахнет цементной пылью и цветением, все чертовски зелено и летит тополиный снег. Цветут тюльпаны, ландыши, ирисы, сирень. Только во дворе нашла пять сортов – у каждого свои лепестки и свой запах, а я интуитивно снимаю ту, что пахнет крепче, будто фото передаст аромат. Пора расчехлять любимые сиреневые духи. Одуванчики уже отжелтели свое. И рядом с их пушистыми головами кое-где торчит цветущая яснотка. Необъяснимо люблю эту подделку крапивы. На подоконнике за время моего отсутствия дозрели все кумкваты и в конец озверели фиалки. Это, наверное, потому что в Москве время течет странно – только что проснулась рано-рано без будильника и вот уже вечер и я куда-то поаздываю.
От обилия зеленого захватывает дух. Если Москва вам кажется серой – езжайте путешествовать в пустыню. Там и так мало что выживает, а что выжило – присыпано песком.


Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…