Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

72 из 33 футболок: муми-тролли вместе и поодиночке

“Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими”
Туве Янссон “Волшебная зима”

Сложно показывать футболки, когда накрыло очередным приступом острого “я себе не нравлюсь”. Поэтому у меня на жестком диске лежат уже несколько коллажей, шуршат перезаписью в дропбоксе, ждут своего момента. В прошлом веке пылились бы в рабочем столе и были бы обнаружены сотни лет спустя озадаченными антропологами. Но у электронных архивов нет шансов, пока они не попали в www. В общем, в поисках формулировок для позитива посреди недели я решила, что футболки ни в чем не виноваты, ну я, собственно, тоже. Поэтому к чему оставлять и тех, и других без внимания. Тем более, что с этой футболкой мне повезло дважды.
Во-первых, я чудом оказалась в Uniqlo в момент начала продажи очередной муми-тролльской серии. Поэтому у меня был выбор и мне не пришлось вылавливать полюбившийся рисунок на ebay из самой Японии (см. историю про нежную Мю). Правда, жизнь все равно боль. Потому что хотела-то я футболку с гравюрами Хокусая. Но их женская коллекция оказалась совсем не про меня :(
Во-вторых, выгуливала я ее в чудесный день на Джербе, когда училась кататься на сигвее. Ни я, ни Егор этого путешествия не планировали. Просто вдруг решили – а чего бы и нет. И нам повезло с представителем турфирмы, который сумел в последний момент все организовать.
Но это я отвлеклась от футболки. Дивный серо-голубой цвет делает что-то странное с моим загаром – он вдруг кажется теплее и темнее, а сама футболка практически светящейся и жемчужной. Рукав идеально ложится по середине татуировки-браслета, оставляя кокетливую кромку. Тем временем Муми-тролль, Снусмумрик и Мюмла приключаются себе на деревьях в районе пояса: то ли вместе, то ли по одиночке. Важное дело делается – приключения. И почти ни для кого, кроме них, не заметно.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: 33футболки, glam shine, new age bridgite diary, записки терапевтируемого, книги, коллекции ДраКошки, миры: Муми-Дол, одежда, позитив посреди недели, путешествия, сказки, страны: Тунис, фотоМЫ, фотоЯ, цитаты
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “миры: Муми-Дол” Tag

  • 80 из 33 футболок, или Мюмла в Тунисе

    Мои путевые заметки из Туниса так и лежат, разбросанными по файлам и папкам. Вместе с этим коллажем, про очередную футболку Uniqlo с Муми-Троллями.…

  • Неделя позитивных муми-троллей

    Из радостных вестей – Егор вернулся домой из больницы. Теперь если приложить чуть-чуть усилий, все войдет в норму. И если еще в понедельник я…

  • Я не пропала и не умерла

    я пытаюсь успеть все до начала отпуска. Вернулась в выходные из Тарусы. Слушаю прошлогодний пропущенный альбом iamthemorning. А это мой новый…

  • 17/33 футболки: Крошка Мю, a fine one

    17 из 33 футболок. В прошлый раз я пошутила и написала про Вуди вместо себя. Исправляться и извиняться не буду, тем более, что вышла отличная…

  • 14/33 футболки: нежная Мю

    – Подумать только, и как только они смеют быть такими злюками! – восхищенно сказала малышка Мю. “Почти каждый человек считает…

  • Чашечка кофе из Муми-Дола, для настроения

    На этой неделе каждый день я встаю на час раньше, чем вчера. Во вторник мне было важно подняться до часу дня и я поднялась в двенадцать. В среду мне…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments