Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:


Поздравляю коллег и сочувствующих. Тех, кто выбирает работать душой, словом, поведением, осознаванием или чем бы то ни было еще, что укладывается в страсбургскую декларацию EAP:
Психотерапия является особой дисциплиной, занятие которой представляет собой свободную и независимую профессию;
Психотерапевтическое образование требует высокого уровня теоретической и клинической подготовленности;
Гарантированным является разнообразие терапевтических методов;
Образование в области одного из психотерапевтических методов должно осуществляться интегрально; оно включает теорию, личный терапевтический опыт и практику под надзором; одновременно приобретаются широкие представления о других методах;
Доступ к такому образованию возможен при условии широкой предварительной подготовки, в частности, в области гуманитарных и общественных наук.

Отпраздновала собственным визитом к психотерапевту и планирую вечернюю порцию просвещения студентов.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: поздравления, праздники, психотерапия
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “психотерапия” Tag

  • Подбор психолога (взгляд со стороны психолога)

    Полтора года назад я ушла с постоянной работы в полностью свободное плавание. Передо мной уже не стоял вопрос “развития частной практики с…

  • Алиса, падай

    В работе с клиентами я все время ищу баланс: между своей устойчивостью и своей уязвимостью, между автономией и сопричастностью, между самовыражением…

  • (no subject)

    В сети есть много текстов о том, зачем и кому нужна психотерапия. А у меня в голове много всяких возражений им. Но буду краткой. Мне кажется,…

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что арт-терапия не психотерапия вообще, если понимать под психотерапией – лечение душой. Целительный процесс наедине с…

  • Про скайпотерапию

    Успела впрыгнуть в последний вагон и побывала на вебинаре Андрея Юдина об онлайн-психотерапии. Бесценный вебинар, со множеством авторских и…

  • Четыре гвоздики

    То, что даётся мне в рисунке растений лучше всего – это устанавливать отношения. Я волновалась, как же буду доделывать дома кустик гвоздики,…

  • И все-таки она вертится!

    Забавная история тут со мной приключилась. Даша Кутузова – моя любимая специалистка по письменным практикам – года 4 назад написала…

  • Бриджит Мартель “Любовь, сексуальность и гештальт”

    Продолжаю впечатлять себя способностью читать книги долго. Откладывать, снова возвращаться, перечитывать забытое заново и продолжать. “Любовь,…

  • Теплые воспоминания о владикавказской гештальт-конференции 2018 года

    В четверг поеду на очередную зимнюю школу МГИ, а впечатления с предыдущей конференции, на которой побыла во Владикавказе, так и остались…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments