?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Кажется, тыщу лет не играли “Эволюцию”, а тут вот взяли и сыграли. С Сашей, Лексом, Ильей, Машей, Вовой и Астрой. В общем, долгая игра получилась. Я честно держалась до последнего хода без грейв-ярда. Саша строил дивные композиции и изящные связки, но его завалили паразитами. Илья плодил мнолжество сущностей, прикидывавшихся удильщиками, но там тоже как-то не зашло. В общем, пока мы все разбирались, Лекс выиграл.

– Я должна это сфотографировать – слишком красиво!
– Правильно. Больше этого хода оно не проживет.
Не прожило

Я тут, кстати, прознала, что есть новая версия эволюции. Кто-нибудь пробовал? Как она вам?

update: все перепутала. Выиграл в итоге Илья.
update2: а еще, кажется, выиграла я в tsuro. В общем, главное не победа, а участие

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “настольные игры” Tag

  • Munchkin Bites and Pants Macabre

    В общем, собрались мы традиционно вечером в понедельник. Хорошая компания в пять человек, приятных образованных людей, владеющих английским языком и…

  • Лотос и Монополия

    В награду за дописанные работы третьей ступени я накупила себе книжек Яны Мори и дивной красоты игру “для девочек” – “…

  • Нефариус

    В понедельник, благодаря Лексу, попробовали “Нефариус”. Игра про безумных ученых. Они изобретают всякое, полезное или опасное для…

  • Очень плотные игрульки

    В понедельник игрульки накатывали волнами присоединившихся игроков. Поэтому успели поиграть во многое и с удовольствием. Сначала приехал Лекс и мы…

  • 7 чудес света, теперь с лидерами

    Ура! Наконец-то нам удалось соединить все дополнения 7 чудес света, которые у нас были, и опробовать игру с лидерами. В результате игровой стол на…

  • Черепа и цветы

    В прошлый понедельник с друзьями опробовали новую настольную игру “Череп”. На самом деле это старый добрый “Верю-не верю”…

  • Больше 7 чудес света!

    Борюсь с эпизодами простуды режимом дня, хорошим настроением и горячим чаем. Поиграли с Ману, Кошкой, asteriascarlett, Ильей и Егором в 7…

  • Кошмарики драконьего логова

    Сегодняшний отчет об игрульках будет совмещен с обзором очередной игрушки. С благодарностью Ману и Кошке за то, что разнообразили наш привычный…

  • Мыши плакали, кололись, но продолжали играть в Манчкин

    И тут я вспомнила, почему не люблю играть в манчкин, когда за столом более 3 игроков помимо меня. Это не даунтайм, это даунэтернити какой-то.…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…