?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед


Жарко. В городе. Солнце опаляет. Солнце выплавляет. Солнце обездвиживает. И в такие моменты для меня наступает время льна. Надеть на себя что-то такое, чтобы чувствовать хоть что-нибудь кроме липкости, гладкости и влажности. А при взгляде в зеркало чтобы было все равно: мято, ровно или как. Чтобы оно немедленно становилось температуры тела. И нежно касалось шершавой поверхностью. Чтобы едва заметные звуки. И ощутимый вес. В общем, лён – лучше не придумать. Цена всегда кусается больше, чем жесткость ткани. Но, кажется, пришло время позволять себе такие вещи.

Эта штуковина – моя любимая находка сезона. Нашивка утверждала, что АртЛён, но была немедленно отпорота, как единственно раздражающая деталь. Риспект производителю – было легко сделать, не испортив ткани. Особая прелесть этой футболочки в том, что их на самом деле четыре. Варианты лицо-изнанка помножить на варианты глубокий вырез спереди или сзади. Сторона с глубоким вырезом – короче, поэтому получается интересный вариант, как ни крути.

В полотне смешались нити трех цветов. Жемчужно-серый,очень глубокий и темный цвет морской волны и мой любимый болотный зеленый. В результате отлично дружит и со светлым, и с темным, и с холодным, и с теплым. А иногда – я все пытаюсь поймать, когда именно, – в ней чудится радужный узор. Продавщица утверждала, что вязка ручная, но, скорее всего, машинная, которая во многом даже лучше.

Поверх майки превращается в цивильную накидку, поверх голой кожи – в эротический этюд. Не жарко ни в каком из вариантов, если, конечно, брать хорошую майку. Например, в ней отлично забираться в гору при пятипроцентной влажности и тридцатипятиградусной жаре. Фото как раз в экстримальных для меня условиях. 9 мая в пустыне Сахаре.
А еще в ней не холодно в плюс восемнадцать при тех же вводных. Единственный минус – для ветра проницаема.

Предвижу вопрос: “Где взяла?” В полуподвальном магазинчике с надписью “Лен/распродажа/что-то там” в Питере. Там много таких магазинчиков, в которых водятся льняные штуковины. Жалею, что кепку-гаврошку там не взяла. Жаба, ты сволочь!

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Subscribe to Telegram channel ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
lj_frank_bot
Jun. 9th, 2019 11:42 am (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
ta
Jun. 9th, 2019 11:56 am (UTC)
ни Россия, ни еда
одежда и путешествия
( Уже высказались: 2 — Высказаться )

Контакты


Email: ta.dra.la@gmail.com
 skype: ta.dra.la
 mob: +79167185406 (whatsup, telegram)

Лицензия Creative Commons

ВСЕ ТЕГИ


InsTa





ТЕМЫ ЭТОГО ЖЖ





psyscribes














fairytales





games





33TSHIRTS.jpg

velvet-flowers.jpg




Последний месяц

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com