?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Завершили с Ирой Желановой и участницами группу для тех, кому трудно. Плакали, прощались, обменивались открытками. В этом году было по-настоящему трудно, зато удивительно глубоко. Кажется, использовали все в работе: телесные техники, арттерапию, психодраму, медитации. А больше всего вспоминаю и ценю моменты открытых разговоров. Это как на заваленном чердаке найти очень важную и дорогую когда-то вещь. Когда оседает пыль привычек и тревог о будущем и удается оказаться в настоящем и разглядеть самое важное: себя и другого. Вроде все справились

P.S. открытка дивной художницы Виктории Кирдий ([info]kirdiy). Ее картинки частенько поднимают мне настроение и непростые чувства

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to Telegram channel ta

Posts from This Journal by “про ресурсы” Tag

  • Группа для тех, кому трудно 2019-2020

    И так, группа стартовала и уже прошло две встречи. А значит осталась последняя возможность присоединиться в ближайший четверг. К чему…

  • Про ограничения

    Удивительно, насколько современная поп-психология, одержимая границами, не любит понятие “ограничение”. “Все ограничения в твоей…

  • Пять любимых вещей на букву “н”

    Очень мне понравился флешмоб в фейсбуке у Кати Лаенко. ” Тебе букву, а ты на нее пишешь 5 слов. Про то что любишь, а не просто так”.…

  • Группа для тех, кому трудно. 4 сезон

    За три года работы в группе для тех, кому трудно, мое отношение к проблематике изменилось. Когда я задумываюсь о состояниях, велико искушение…

  • Море-игрунок

    Из путевых заметок про Тунис. Май 2019 Мы хотели море и море тут есть. Побережье пахнет дальневосточным салатом и покрыто барханами из…

  • А что так можно было? Или такой очевидный скрытый ресурс группы

    В этой заметке я размышляю над своим опытом, ценностью групповой работы, а также приглашаю в групповой проект, который мы ведем с Ирой Желановой.…

  • Как пережить конец света

    Сложно найти более оптимистичную семейку, чем Муми-тролли. И более поддерживающую в тяжелые минуты историю, чем “Муми-тролль и…

  • Про уютную жизнь

    Иногда мне кажется, что моя жизнь ютится в промежутках между клиентами, дорогой до работы и обратно, супервизией и личной терапией, бытовыми делами…

  • Группа для тех, кому трудно 2019-2020

    Четвертый год подряд мы с Ирой Желановой проводим группу для тех, кому трудно. Это группа еженедельной поддержки людей, которым не хватает сил на…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Контакты


Email: ta.dra.la@gmail.com
 skype: ta.dra.la
 mob: +79167185406 (whatsup, telegram)

Лицензия Creative Commons

ВСЕ ТЕГИ


ТЕМЫ ЭТОГО ЖЖ





psyscribes














fairytales





games





33TSHIRTS.jpg

velvet-flowers.jpg

Сообщества

Powered by LiveJournal.com