?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Завершили с Ирой Желановой и участницами группу для тех, кому трудно. Плакали, прощались, обменивались открытками. В этом году было по-настоящему трудно, зато удивительно глубоко. Кажется, использовали все в работе: телесные техники, арттерапию, психодраму, медитации. А больше всего вспоминаю и ценю моменты открытых разговоров. Это как на заваленном чердаке найти очень важную и дорогую когда-то вещь. Когда оседает пыль привычек и тревог о будущем и удается оказаться в настоящем и разглядеть самое важное: себя и другого. Вроде все справились

P.S. открытка дивной художницы Виктории Кирдий ([info]kirdiy). Ее картинки частенько поднимают мне настроение и непростые чувства

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “про ресурсы” Tag

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что арт-терапия не психотерапия вообще, если понимать под психотерапией – лечение душой. Целительный процесс наедине с…

  • Тело-Я, заметки на полях конспекта по телесной гештальт-терапии. Часть 2. Про ресурсы и состояния

    Ого, почти год назад я выложила первый текст моих конспектов на полях по телесной гештальт-терапии! Год пролетел незаметно, но не прошел даром. Я…

  • Про скайпотерапию

    Успела впрыгнуть в последний вагон и побывала на вебинаре Андрея Юдина об онлайн-психотерапии. Бесценный вебинар, со множеством авторских и…

  • Про пупок

    “Хотя для разных людей пупок означает разные вещи – духовные врата, чакру, символ плодородия, – по словам Хармона и других ученых,…

  • Про птичек зимой

    В общем, стало холодно, от этого субъективно голодно, что толкает людей на глупости, например, на кормление птиц. Глупостью это является не всегда.…

  • Ресурс на букву “з”

    На днях вспомнила про важную работу в ситуации расставания, про которую часто забывают. Поделюсь своим имхом. Пост про невидимую заботу.…

  • Уютные места

    Недавно поняла, что мне надоело принимать клиентов, сидя на пуфе. Возвращаться в свое очень эргономичное компьютерное кресло не хочется. Поэтому я…

  • Про комикаки

    Сегодня в Москве продолжается дивная солнечная осенняя погода, а у меня были выходные, поэтому не менее солнечное настроение. Решила поделиться…

  • Когда я была маленькой,

    я мечтала стать драконом, который был бы большим, сильным и мудрым. А еще я мечтала стать взрослой, потому что взрослые ходят на работу и…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Контакты


Email: ta.dra.la@gmail.com
 skype: ta.dra.la
 mob: +79167185406 (whatsup, telegram)

Лицензия Creative Commons

ВСЕ ТЕГИ


InsTa





ТЕМЫ ЭТОГО ЖЖ





psyscribes














fairytales





games





33TSHIRTS.jpg

velvet-flowers.jpg




Последний месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com