Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Вопрос про SPF (здесь мог бы быть заголовок про утомленных солнцем, но не будет – я держусь)

Этим летом внезапно актуально. Скажите, какими средствами вы пользуетесь для защиты от солнца в городских условиях, а какими – на пляже. Я имею в виду не зонтик, а лосьоны и кремы с SPF.
Меня догнало разочарование во всем, что я раньше любила.
Дневной увлажняющий лосьон для тела Aveeno, который в кадре, внезапно стал вызывать раздражение. Он был идеален в городе, потому что легко и быстро впитывался, не оставлял разводов на одежде и неплохо справлялся со своей функцией, защищая меня от лямочного загара горожанки. У него же был приятный едва уловимый запах то ли риса, то ли овсянки. Банки огромные и хватало на пару-тройку сезонов. Только вот в отпуск возить не удобно: сначала туда, потому обратно. Но раздражение игнорировать не могу :( Так что нужен совет.

Для пляжа я долгое время пользовалась Юрмалой Dzintars. Они ужасно жирные, так что сугубо для пляжа. Зато ни одной обгоревшей клеточки. Есть якобы водостойкие бальзамы. Приятная отдушка. К нему не липнет песок. Линейка вплоть до SPF50. Но курьеры dzintarsshop за гранью реальности. Что-то заказать у них я соберусь только если у меня Рижская сирень закончится. А где еще взять, я не знаю. И, может, бывают работающие, но не такие жирные кремы. Пробовала линейку Yves Rocher, Libre Derm, L’oreal, Garnier. Во всех что-нибудь не зашло. Совет тоже нужен.

Только крем для лица пока не разочаровал – защита от фитостарения от Коры рулит.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: iherb, вопросы, косметика
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • 91/33 футболки. Дракон Энн Стоукс

    Давненько здесь не было ничего драконьего. Вот завела себе новую футболку с драконом Энн Стоукс. У меня давняя любовь к ее…

  • Crazy Haired. Образы. Принцесса с ушками

    Ох, почти забыла про регулярную запись с цветными волосами. А тут блуждала по старым записям паблика sigil inspired и нашла пример макияжа с…

  • Про самую удачную и неудачную покупку на iherb

    Раз уж завела вчера разговор про косметику, буду продолжать. В общем, пришла моя посылка с iherb с самым удачным и не удачным одновременно…

  • Позитив посреди недели №N

    Сегодня в рубрике позитивной среды играю в бьюти-блоггера, потому что открыла для себя сухой шампунь, который изменил жизнь моих тонких и жирных…

  • Сварливое новогоднее об Yves Rocher

    Я совершила совершенно безумный налет на Yves Rocher в поисках подарков 29 декабря. Никогда так не делайте! Не до чего невозможно добраться.…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Девочка выходит на тропу… где ходят девочки

    Моя сезонность и привычка к цикличности подводит. Стоит выйти на улицу, как организм решает, что июль. А июль=отпуск. Поэтому я не выхожу на улицу.…

  • Лашемания

    Больше никогда не пойду в большой торговый центр перед 8 марта. “Быстро заскочить и купить то, что нужно, из косметики” превратилось в…

  • Про духи и датчанок

    Как только я вам надоем моими восторгами и постоянными постами про Данию и поездку - вы мне свистните ;) А я пока про датчанок и всякое девочковое.…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments