?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Этим летом внезапно актуально. Скажите, какими средствами вы пользуетесь для защиты от солнца в городских условиях, а какими – на пляже. Я имею в виду не зонтик, а лосьоны и кремы с SPF.
Меня догнало разочарование во всем, что я раньше любила.
Дневной увлажняющий лосьон для тела Aveeno, который в кадре, внезапно стал вызывать раздражение. Он был идеален в городе, потому что легко и быстро впитывался, не оставлял разводов на одежде и неплохо справлялся со своей функцией, защищая меня от лямочного загара горожанки. У него же был приятный едва уловимый запах то ли риса, то ли овсянки. Банки огромные и хватало на пару-тройку сезонов. Только вот в отпуск возить не удобно: сначала туда, потому обратно. Но раздражение игнорировать не могу :( Так что нужен совет.

Для пляжа я долгое время пользовалась Юрмалой Dzintars. Они ужасно жирные, так что сугубо для пляжа. Зато ни одной обгоревшей клеточки. Есть якобы водостойкие бальзамы. Приятная отдушка. К нему не липнет песок. Линейка вплоть до SPF50. Но курьеры dzintarsshop за гранью реальности. Что-то заказать у них я соберусь только если у меня Рижская сирень закончится. А где еще взять, я не знаю. И, может, бывают работающие, но не такие жирные кремы. Пробовала линейку Yves Rocher, Libre Derm, L’oreal, Garnier. Во всех что-нибудь не зашло. Совет тоже нужен.

Только крем для лица пока не разочаровал – защита от фитостарения от Коры рулит.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Subscribe to Telegram channel ta

Posts from This Journal by “косметика” Tag

  • Про самую удачную и неудачную покупку на iherb

    Раз уж завела вчера разговор про косметику, буду продолжать. В общем, пришла моя посылка с iherb с самым удачным и не удачным одновременно…

  • Позитив посреди недели №N

    Сегодня в рубрике позитивной среды играю в бьюти-блоггера, потому что открыла для себя сухой шампунь, который изменил жизнь моих тонких и жирных…

  • Сварливое новогоднее об Yves Rocher

    Я совершила совершенно безумный налет на Yves Rocher в поисках подарков 29 декабря. Никогда так не делайте! Не до чего невозможно добраться.…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Девочка выходит на тропу… где ходят девочки

    Моя сезонность и привычка к цикличности подводит. Стоит выйти на улицу, как организм решает, что июль. А июль=отпуск. Поэтому я не выхожу на улицу.…

  • Лашемания

    Больше никогда не пойду в большой торговый центр перед 8 марта. “Быстро заскочить и купить то, что нужно, из косметики” превратилось в…

  • Про духи и датчанок

    Как только я вам надоем моими восторгами и постоянными постами про Данию и поездку - вы мне свистните ;) А я пока про датчанок и всякое девочковое.…

  • Оранжевое настроение, или ладошки и летающие лисы

    Не знаю, чем руководствовались переводчики или бренд-менеджеры Lush Russia, когда назвали бальзам для висков "Flying Fox" в русском варианте "…

  • (no subject)

    У мыловарни Стендерса есть ещё одно преимущество - более вольное использование европейских трав, так милых сердцу. Но нетолько европейских. Мате и…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
yoshkina_kosha
Jun. 26th, 2019 06:26 am (UTC)
А каким кремом Либридерма пользовались? У меня был в отпуске солнцезащитный крем с защитой 50, спрей 30 и масло активатор 10, и все отлично зашло) (вот такой я маньяк))) Вы крем с термальной водой пробовали?
ta
Jun. 26th, 2019 06:47 am (UTC)
Крем 50, в таком бирюзовом тюбике. Оставил желтые с трудом отстирываемые следы на белом. На остальной одежде не страшно, потому что не видно, но я на отдыхе реально много белого ношу.
А вы все вместе или по очереди?

Edited at 2019-06-26 06:48 am (UTC)
yoshkina_kosha
Jun. 27th, 2019 08:09 am (UTC)
По очереди, первые два дня 50, потом 2 дня 30, а потом уже поджаривалась с маслом. Странно, я не заметила следов на одежде ( да и ходила я в основном только в купальнике-то)
ivenna_ardera
Jun. 26th, 2019 06:48 am (UTC)
"защита от фитостарения от Коры рулит." А вот про это можно подробнее?

Я пользуюсь просто самыми высокими защитками, которые люди на море берут, а я перед выходом на улицу лицо и руки мажу. На айхербе есть неплохие защитки.
ta
Jun. 29th, 2019 07:12 am (UTC)
Есть такой гель в марке Кора. У него 15, но мне для города из метро до дома вполне хватает. Впитывается отлично, хорошо увлажняет (всмысле не жирнит, а что-то с влагой делает).
На йхербе есть неплохие защитки - хороший совет, конечно (это ирония). Но я в прошлый раз потратила 2,5 часа на изучение отзывов и марок, потому что отзывы друг другу противоречат, а по самой марке ничего не поймешь, если ни разу в руках не держала и не пробовала. Поэтому и спрашиваю, кто чем конкретно пользуется и какие впечатления.
( Уже высказались: 5 — Высказаться )

Контакты


Email: ta.dra.la@gmail.com
 skype: ta.dra.la
 mob: +79167185406 (whatsup, telegram)

Лицензия Creative Commons

ВСЕ ТЕГИ


ТЕМЫ ЭТОГО ЖЖ





psyscribes














fairytales





games





33TSHIRTS.jpg

velvet-flowers.jpg

Сообщества

Powered by LiveJournal.com