Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Когда получаются такие дни, как вчера, приходит переживание, что я живу ту жизнь, которую хочу.
Когда день начинается с чашечки кофе с дочерью подруги, которая приехала забрать украшений. А заодно удалось пристроить кофту, с которой я намаялась в гардеробе: прекрасна же, но не моя.
Супервизия индивидуальная в последнее время подбирается к ключевым личностным и мировоззренческим местам. Опасно и захватывающе интересно.
Ловила курьеров с подарками июльским друзьям. А заодно получила, наконец, свои исландские саги. Ozon, прекрати уже клеить свои наклейки на супер-обложки букинистических книг! Невозможно же продукт портите!
Исследовала свой район заново. Где что закрылось, где открылось. Обнаружила новую Биллу и новый Лэтуаль у метро. Накупила милых зверушек.
Отнесла залежавшиеся за занавесями картины в багетную мастерскую. Все пошло не так, конечно. И заказать вот ровно то, что “делали у вас два года назад” – не вышло. Вся эта мода, которая даже на картинные рамы распространяется, ужасно утомляет. Зато придумала новый концепт и пришла в гости вовремя.
И дивный парфюмерный вечер. Чай с легким привкусом крови. Британская и не только парфюмерия. Приятно хрюкающий мопс. И кошачья пушистость. Tilda Swinton Like This – прекрасный антидепрессант посреди прохладного дождливого лета. Желание жить, творить и любить будит как родник под сердцем. В результате, правда, распух вишлист.
Сегодня с утра проснулась носом в запястье, а там все еще Tudor Rose & Amber. Я бы предпочла проснуться в Sacred Earth или White Rose, но тут уж, что пристало. Во всех смыслах этого слова.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: slice of life, ароматерапия, ароматы, книги, она звалась Татьяной, очарование вещей
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment