Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Купила себе новые мега удобные и красивые беговые кроссовки на любую погоду. Решила выкидывать старые, у которых местами пятка просела в подошве. Смотрю – выглядят вроде ничего. Думаю: “Отнесу, в бермудский треугольник на первом этаже – кому-нибудь сгодятся”. А потом понеслось: “Но такие хорошие шнурочки – мне в кеды подойдут. Может оставить себе хотя бы шнурочки? И вообще, как они там будут стоять в подъезде, без меня, одни? А как я тут буду бегать без них?”. В итоге устроила кроссовкам прощальную пробежку и подозреваю, что не последнюю. Потому что они такие милые и нас столько всего связывает. 8 лет и только богам ведомо сколько километров, наверняка, сверх их пробежной нормы. А вы говорите: почему не уходят из плохих отношений. Ха!
Не будьте, как я. Не привязывайтесь к вещам. Хотя к чему, если не к этим кроссовкам?

P.S. теперь вы все знаете про мой тип привязанности и можете это использовать против меня. Наверное. Как-нибудь.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: slice of life, бег, любимое старьё, обувь, она звалась Татьяной, очарование вещей, психологи шутят
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “бег” Tag

  • Позитив посреди недели 2020-32, спортивный

    Кто отжался сегодня 98 раз, тот я. Никогда я не была так близка к сотне, как сегодня. До уверенного результата еще пахать и пахать. Чтобы в один…

  • Позитив посреди недели. Постизраильский

    Я второй день в Москве. По фото может показаться, что я побледнела и потолстела, на самом деле все наоборот :) Просто именно в эту сторону льстит…

  • 76 из 33 футболок. Волк и дракон

    Эх, простуда лишила меня пробежек в чуть ли не в лучшую за лето погоду. Срочно лечусь к интенсиву. А заодно использую освободившееся место для…

  • Позитив посреди недели – ассорти

    Сегодня с утра перечитывала второй раз добытое сокровище. “Дорога в гору” Марианны Дюбюк. Коротенькая детская книжка с картинками про…

  • 59/33 футболки: братья-акробатья

    Эта футболка – подарок Лики. Привезенный, кажется, из Азербайджана. Она не слишком яркая белая. И вдобавок тонкая и дышащая, несмотря на…

  • Про движение

    Я продолжаю готовиться к группе для тех, кому трудно. Думать о способах восстановления и поддержания сил. А также отвечать на вопрос “Можно ли…

  • 39/33 футболки

    На самом деле эта 39 футболка, вылезающая за все возможные рамки обещанного, – всего лишь повод похвастаться. Настроение Да Хун Пао отошло…

  • Мизантропики скурносились-2

    Бегу. Под ногами снежная квашня. В наушниках – Девид Боуи, внезапно поющий под Марш Славянки, просочившийся сквозь амбушюры. – Девушка,…

  • 5 преимуществ бега под дождем

    – Ты куда? – Побегать. – Под дождем? Ты герой. – Вовсе нет. Штука в том, что я люблю бегать под дождем. Бегать и…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments