Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Позитив посреди недели – ассорти

Сегодня с утра перечитывала второй раз добытое сокровище. “Дорога в гору” Марианны Дюбюк. Коротенькая детская книжка с картинками про старую барсучиху и ее нового друга. Про встречи и расставания. Про взросление и старение. Про долгую жизнь и дорогу в гору.

Благодарна всем, кто комментировал мою запись про старые кроссовки. Что делать с ними, я так и не решила. Зато опробовала новые. В них хорошо, но пока не совершенно удобно. Надо приноровиться к шнуровке, придумать как фиксировать голеностоп получше и много что еще. Зато они есть.
Я долго расстраивалась, что от нового места далеко до парка, где я привыкла бегать. В результате сегодня застала себя там, где не ожидала. На берегу, где очень толстой и неподвижной девочкой училась двигаться в девятом классе. Даже не буду пытаться вспомнить, как давно это было.
Все поменялось там. И сейчас меняется. Перекопали множество склонов, кладут новые дорожки. Но вспомнить, кто есть что-то постоянное в моей жизни – например бег, прогулки, кроссовки адидас и мечта написать странный роман. Надеюсь, никакой ребрендинг не съест в ближайшее время три полоски :Р

А еще, наверное, все уже видели. Но кто не видел – Металлика спели “Группу крови”. Если не видели – поищите на ютубе. Благословенны те, кому не жалко записываться видео на концертах и делиться ими! Иначе я бы не увидела этого чуда.

Творчество нужно, чтобы преодолевать границы. Поэтому очень правильная штука. И аж дух захватывает.
Хорошей вам второй половины недели. Если хотите поделиться, чем ваша неделя хороша, буду рада добрым вестям.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: барсуки, бег, книги, музыка, музыкальный витамин, нелюбимое новьё, позитив посреди недели, последняя страница
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments