Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

По фейсбуку бродит флешмоб “опиши себя в четырех женских персонажах”. Сложная для меня задача. Ведь я – это я. А любимые персонажи – любимые персонажи. Тут требуется другой подход. В чем я могу допустить себе чужие истории, ценности, устремления. А они еще и женские. Вот что получилось.

Мне кажется, по набору слишком хорошо угадывается, когда я росла. И в чем живу сейчас. А еще, что я люблю женщин с бровями.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: flashmob, кино, любимые женщины
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздник фонарей в hunters_studio_moscow

    8 мая продолжила праздновать Белтайн чудесным мероприятием. Оказывается, уже долгие годы в Звенигороде проходит праздник фонарей. Организаторы…

  • Огонь

    Пикник когда заканчивается? Когда помыта голова и постирана одежда. А до тех пор можно принюхиваться и ловить призраки праздника в воздухе.…

  • 40

    Хочу запомнить эту картинку. Там внутри жаркий огонь, любимые люди и вкусная еда. Муж подарил мне на день рождения пикник с друзьями.…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments