Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

23.2 из 33 футболок. Чайный лес

Теперь, когда передала большую стопку футболок новым владельцам, могу позволить себе предаться футболкописательству и наслаждению.

Вы могли видеть эту “лесную” футболку раньше. Она была синей, в результате цианотипии. И с этим синим для меня было что-то не то и не так. В общем, семь лет спустя я решилась отменить синюю покраску. Для этого использовала на свой страх и риск ваниш и застаревший ассам. Тазик, полный до краев чая, с плавающей в ней футболкой, – интересное зрелище. Странное, детское, превобытное. А результат вышел таким, как на фото. Я тут же решила обновить футболку лесной прогулкой. С бежевым карго и бордовыми куртками и жилетками ей очень хорошо. А повторная окраска скрыла дефект вытянувшихся подмышек.
То как выглядела футболка до есть в записи №23 –

23/33 футболки. Синий лес


А в инстаграме есть чуть-чуть фотографий с грибной прогулки. С подосиновиками, сыроежками и слизняками.

</p>
View this post on Instagram

Что ценнее: грибы или впечатления? В детстве обожала сыроежки и фиолетовые рядовки. Яркие, как игрушки. Их ещё искать было попроще. Белые и подберезовики скууучные, а искать их сложно. Но со временем я научилась их ценить, потому что ими восхищались взрослые. И вот до сих пор – встречу яркий мухомор или что-нибудь фиолетовое, и замираю в восхищении. #shrooms #лес #детство #проресурсы #psyvert #adidas #грибы #слизень #подосиновики #сыроежки #мухоморы

A post shared by Та (@tadrala) on

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: #adidas, #psyvert, #shrooms, #грибы, #детство, #лес, #мухоморы, #подосиновики, #проресурсы, #слизень, #сыроежки, 33футболки, new age bridgite diary, коллекции ДраКошки, лес, любимое старьё, новая жизнь старых вещей, одежда, рогатые, рукоделие ДраКошки, стиль, улитки, фотоЯ
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “33футболки” Tag

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments