Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Дарт Вейдер и чёрный космос

Я давно хотела попробовать черную минералку. Лет 5-7. И вот зимой, когда покупала Егору в больницу для развлечения всякого космопита, заодно взяла COSMOS от отечественного бренда Naturality. Все никак не доходили… ммм… руки или язык или еще что, попробовать гумусной воды?
Помогал мне в тесте Дарт Вейдер, подаренный Сашей. Кто поддержит в контакте с черным космосом лучше, чем Энакин Скайуокер?

В общем, зря боялась. Вода как вода. Без запаха. С легким привкусом… полифепана (чем только меня в детстве ни лечили). И не такая уж она черная, если приглядеться. Буро-красноватая, как мой котик, при ярком свете.
Странно пить жидкость цвета газировки “Байкал”, но без вкуса и запаха. Шаблоны трещат по швам.

Зато, если пить бутылку до дна, из темноты космоса проступает космонавт. Красивая идея. Все прямо как в канадском оригинале, который меня когда-то привлек. Там, правда, проявлялась надпись “Enjoy the dark side”. Но это уже к Дарту Вейдеру.

Originally published at ДраКошкины записи. You can comment here or there.

Tags: коллекции ДраКошки, миры: ЗВ, про еду
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments